魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 金字塔角先12次 [打印本页]

作者: KirkChen    时间: 2013-4-19 14:40:20     标题: 金字塔角先12次

楼主南师大赛后从层先换成换成了角先。最近课程也比较忙都没怎么练。发个最近的练习成绩吧。希望有层先转角先的说说自己的经验啥的。
统计信息由DCTimer生成于2013-04-19
完成次数/尝试次数:12/12
平均:7.802
标准差:1.43
最快单次:5.982
最慢单次:10.500
成绩列表:
8.945, 9.477, 6.187, 7.196, 8.643, 6.309, 6.762, 10.500, 5.982, 9.050, 6.716, 7.859

附上层先12次对比。
统计信息由DCTimer生成于2013-04-19
完成次数/尝试次数:12/12
平均:5.847
标准差:0.78
最快单次:4.527
最慢单次:7.254
成绩列表:
4.730, 5.602, 5.744, 7.254, 5.204, 6.523, 6.470, 5.549, 4.527, 6.757, 6.057, 5.750
真心求指导啊
作者: XZXZ10910    时间: 2013-4-19 14:58:16

向高手学习!
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-4-19 15:11:54

什么是角先?先把四个角复原?                     
作者: KirkChen    时间: 2013-4-19 15:20:14

洛阳狼王 发表于 2013-4-19 15:11
什么是角先?先把四个角复原?

先做顶角。其实我只会oka和keyhole两种角先。
作者: 过匆匆    时间: 2013-4-19 15:41:17

KirkChen 发表于 2013-4-19 15:20

南师赛我跟师傅学了角先 现在主要用key hole,oka偶尔用 还常遇特殊情况。。。师傅讲的预判还不熟
师傅的bell还没背喵。。。。
作者: KirkChen    时间: 2013-4-19 15:55:24

过匆匆 发表于 2013-4-19 15:41
南师赛我跟师傅学了角先 现在主要用key hole,oka偶尔用 还常遇特殊情况。。。师傅讲的预判还不熟
师傅的 ...

她跟我讲的预判我也不熟练。经常会判错。我现在的想法是尽可能在还有一个中心没还原的时候把那个棱放到keyhole的位置然后用最后一个中心把它弄下来。预判什么的还是要多练。
作者: 过匆匆    时间: 2013-4-19 16:09:22

KirkChen 发表于 2013-4-19 15:55
她跟我讲的预判我也不熟练。经常会判错。我现在的想法是尽可能在还有一个中心没还原的时候把那个棱放到ke ...

师傅教我改变做底面中心的顺序避免。。。现在就是慢拧练观察
作者: KirkChen    时间: 2013-4-19 16:12:45

15秒观察真心不够用,要看的东西太多了。。
作者: 200806zz    时间: 2013-4-19 17:30:45

这个理解起来有难度……
作者: 机应佛恩    时间: 2013-4-19 17:36:14

楼主层先很强悍~~不过真心觉得角先好些。。。
作者: 稻香魔方    时间: 2013-4-19 21:07:23

果断KEY角先,AVG11,略水
作者: goat279    时间: 2013-4-19 21:59:46

我看好你噢                     
作者: 18910675769    时间: 2013-4-20 00:19:26

楼主是高手
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-4-20 01:20:41

KirkChen 发表于 2013-4-19 15:20

我还是练好层先吧                    

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2