魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【开始】高考临近,加油!!! [打印本页]

作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2013-4-29 20:48:56     标题: 【开始】高考临近,加油!!!

很快,一年过去了,我也马上要面临人生一个比较大的挑战了。今年我十八岁,可是成年之后的第一个年头却并不好过,模拟考试的接连打击,使得百般苦涩的滋味接连涌上我的心头。我一直在别人的面前带着一张快乐豁达的面具,一直想把自己藏的很深很隐秘,藏在一个谁都不知道的地方,也许是一个古老的木盒子,我把自己伪装的像个孩子,却又带着点叛逆。其实我是一个拥有无数痛苦的人,在广大魔友面前我是一个乐观爱笑的人,却在笑脸的背后流着别人无法知道的眼泪,生活中我笑得比谁都开心,可是当所有的人潮散去的时候,我比谁都落寞。可是我还拥有着一个大学梦,涡轮如何顶着多大的压力也要想办法实现它。过去的痛苦就让它过去吧,人,还是要往前看。剩下的三十八天,我要把握好,坦然面对高考,在这里也没什么可说的了,为我也为千千万的学子送个祝福,高考临近,加油,圆了我们的大学梦!!
      本来还想写一篇文章表达一下感慨的,可是实在肚子里没墨水,在这里引用一下名篇《我们都不是神的孩子》的一段话,给所有的高考生加加油!
      高三生活夹杂着很多的味道,让每一个认真走过的人无法再回首时说出其中的情感。一个个相似却不同的日子在我现在的脑海里已经成为回忆:空气中恒久漂浮着的粉笔屑,擦了又写写了又擦不停更换的板书,班主任用来“指点江山,激扬文字”的“神棍”,数学课上讲了一道题目N遍我们还没弄懂时老师恨铁不成钢的郁闷表情……我和我的同学抱着或大或小但都很遥远的梦想,每天近乎麻木的努力做一个称职的、几乎没一丁点歪思邪念的高三生。值得庆幸的是在那些一无所有的日子,我们永不放弃的梦想照亮了在路上的我们

附件: u=3969248003,1019757426&fm=21&gp=0.jpg (2013-4-29 20:48:46, 4.29 KB) / 下载次数 23
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA5NDEwfGI2Y2RhNGQ5fDE3MTUzMzk2NDd8MHww
作者: l619    时间: 2013-4-29 20:51:10

还有365+38天高考
愿lz圆大学梦
作者: 暴君熊    时间: 2013-4-29 20:52:22

加油加油加油
作者: yeees    时间: 2013-4-29 20:59:37

加油,好好考!
作者: jhcng    时间: 2013-4-29 20:59:58

浙江还有39天的高考党。。。
作者: wj1659    时间: 2013-4-29 21:00:12

加油,顶一个!
作者: 鲲鹏    时间: 2013-4-29 21:00:48

倾溪弟加油,我们等着你重返魔界。相信一分耕耘一分收获,祝你顺利考取理想的大学!
作者: dumin1995    时间: 2013-4-29 21:01:43

不管怎么样,先顶下了!我也快高三,现在的成绩越来越不行了,马上就要期中了。现在越来越迷茫了!
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2013-4-29 21:01:47

yeees 发表于 2013-4-29 20:59
加油,好好考!

良哥,我知道你最好了,可不可以让我们山东的朋友都支持一下我,把它们都叫来

作者: 迷失东京    时间: 2013-4-29 21:02:32

加油,我是你最忠实的粉丝。
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2013-4-29 21:02:48

鲲鹏 发表于 2013-4-29 21:00
倾溪弟加油,我们等着你重返魔界。相信一分耕耘一分收获,祝你顺利考取理想的大学!

鹏神我知道你忙考研呢,之你考上理想大学的研究生
作者: Q版老天爷    时间: 2013-4-29 21:02:58

lz加油!!!!支持
作者: !!!!!    时间: 2013-4-29 21:26:01

加油!(我到高三不封魔会有人杀了我么?)
作者: 轮回我指__    时间: 2013-4-29 21:44:31

加油,顶一下。。。
作者: luyu0117    时间: 2013-4-29 21:58:00

都曾经历过加油
作者: 风行    时间: 2013-4-29 21:58:20

倾溪啊,咱们也算认识比较久的朋友了,在魔友里也就只有凡哥比你早了。第一次在郑州赛见面的时候你才高一,我们都还是不成熟的孩子,转眼间现在我们都将要面对高考这个关卡了,我们也远远的分开,一个在上海,一个在山东,不过感情却不会因为距离而变质,你遇到问题还是会给我打电话,我也会不时想起你还有咱们一起经历过的比赛。我认为,我们之间早已不仅仅是魔方,还有更多更深层次的东西存在,超越了魔友这个词的限制。高考临近,加油!玩魔方的人没有笨人,我们都可以的!!!
作者: 无悔誓言    时间: 2013-4-29 22:04:55

加油,加油,争取考个好成绩。
作者: 谢老师    时间: 2013-4-29 22:47:21

不是每个人都考第一名…… 别给自己太大压力!做不了学霸也可以成功……
作者: 宿命    时间: 2013-4-29 23:12:07

好好考啊~~别跟我似的,关键时候掉链子,还剩一个月好好复习,不用紧张~~高考也就是那么回事~~
作者: vinnie    时间: 2013-4-29 23:19:25

楼主,,,加油
作者: 花开丶两岸    时间: 2013-4-29 23:19:53

加油,没事,别有压力,放松点,高考完不要忘记请我喝酒!
作者: 我是新人    时间: 2013-4-29 23:39:35

加油哦  好好努力
作者: csgg    时间: 2013-4-29 23:41:10

如果我们选择了最能为人类福利而劳动的职业,那么,重担就不能把我们压倒,因为这是为大家而献身;那时我们所感到的就不是可怜的、有限的、自私的乐趣,我们的幸福将属于千百万人,我们的事业将默默地,但是永恒发挥作用地存在下去,而面对我们的骨灰,高尚的人们将洒下热泪。
                                                                                                                                                                     ——卡尔·亨利希·马克思

马克思这番话很能鼓舞我,我大概一年没有流泪了,随时都想笑,很开心,真的很开心。
作者: 晕晕、、    时间: 2013-4-29 23:50:38

加油吧,我也是刚经历完高考的过来人,其中的辛苦我知道,也许剩下的时间并不能做太大的改变,但只要坚持下去就好了
作者: 潜水艇    时间: 2013-4-30 00:00:01

我在南京等你。。。。。。
作者: Zyoung    时间: 2013-4-30 00:11:43

加油。
楼主不是还有女友陪着么~一起加油吧~
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2013-4-30 00:31:59

加油

作者: 溯叔叔    时间: 2013-4-30 02:00:56

加油,高考的确很重要,加油加油!!!
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-4-30 04:49:57

高考加油                     
作者: 鱼香ROSE    时间: 2013-4-30 08:12:03

居然还上网。。。看回复又是不少时间和精力。
作者: 596498811    时间: 2013-4-30 09:18:48

加油↖(^ω^)↗
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2013-4-30 10:55:39

风行 发表于 2013-4-29 21:58
倾溪啊,咱们也算认识比较久的朋友了,在魔友里也就只有凡哥比你早了。第一次在郑州赛见面的时候你才高一, ...

对对对,不仅仅是魔友,还是兄弟,铁兄弟
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2013-4-30 10:57:38

宿命 发表于 2013-4-29 23:12
好好考啊~~别跟我似的,关键时候掉链子,还剩一个月好好复习,不用紧张~~高考也就是那么回事~~

兰州交通大学坐落在西部重镇兰州,省部共建重点大学,全国毕业生就业典型经验高校,教育部“卓越工程师教育培养计划”高校和国家“中西部高校基础能力建设工程”高校。这种学校你怎么不喜欢啊……我感觉我顶多就是上个独立院校了,哎呀,模拟考试540分
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2013-4-30 10:58:49

花开丶两岸 发表于 2013-4-29 23:19
加油,没事,别有压力,放松点,高考完不要忘记请我喝酒!

请问您是哪位,我不记得了,记性差
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2013-4-30 10:59:52

Zyoung 发表于 2013-4-30 00:11
加油。
楼主不是还有女友陪着么~一起加油吧~

去年十月就离开我了,她爸爸这个可恶的检察长,身为国家公务员竟然生生拆散我们
作者: 魔_物理_控    时间: 2013-4-30 12:11:07

高三党来了……甘肃的高三党飘过~~~  一起加油了哈!!
作者: のASL    时间: 2013-4-30 16:50:39

顶一下,高中生们都加油!!!!!!!!!!
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-4-30 17:31:14

楼主高考加油,,
虽然我才高一,,但我也知道高考的苦。,,,,,加油加油加油!!!!!!!
作者: 支点    时间: 2013-4-30 18:20:25

老乡加油    在大学等你!!!
作者: い木子汐╰    时间: 2013-4-30 19:51:41

孩子,加油哦,挺住,很快就会过去的
每一个走过高三的孩子,都懂得那一段无法言说的感情
作者: 陈杰    时间: 2013-4-30 20:11:47

陈杰 江苏省靖江第一高级中学 高三一线 还有37天高考加油!封魔8个月,还在支持魔方
作者: Zyoung    时间: 2013-4-30 20:26:48

﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2013-4-30 10:59
去年十月就离开我了,她爸爸这个可恶的检察长,身为国家公务员竟然生生拆散我们

额。。。。抱歉说到这个了。本来还以为你们是很幸福的一对啊~
作者: 大帝    时间: 2013-5-1 11:18:50

高考加油,膜拜                        
作者: liudong    时间: 2013-5-1 13:45:05

祝倾溪帝高考顺利!
作者: 小飞人1175    时间: 2013-5-1 15:24:43

贴一张打酱油

附件: U3678P827DT20101220091154.jpg (2013-5-1 15:33:55, 57.59 KB) / 下载次数 15
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA5NjIwfDc4ZDc0OTVhfDE3MTUzMzk2NDd8MHww
作者: lidi496654724    时间: 2013-5-1 15:31:05

加油                                                            
作者: my18707144132    时间: 2013-5-1 17:14:23

大学快毕业的飘过。。。记得我是把高考当做轻松的事情。结果很稳定的发挥了。加油。那段时光让人怀恋。
作者: whywxhn    时间: 2013-5-1 20:27:53

贵州高考党飘过。让我们一起加油吧!
作者: 诗风起    时间: 2013-5-2 09:52:28

来晚了,我在济南等你,,,哈哈哈
作者: 魔无止境    时间: 2013-5-2 10:06:36

加油!!楼主~期待你重返魔界啊~哈哈
作者: 极速147    时间: 2013-5-2 10:07:35

高考完后就是洛阳赛,欢迎来参赛!
作者: MW和你在一起    时间: 2013-5-2 18:25:24

加油啊!!!!!!!
作者: 冰凌雨珊    时间: 2013-5-2 19:45:56

好久不见!高考加油!!
作者: mofangbaba    时间: 2013-5-2 19:54:22

加油,把祝你成功
作者: 拼浩浩    时间: 2013-5-3 11:53:11

明年高考的学弟给你加油!
作者: 卫魔者    时间: 2013-5-3 16:04:17

加油,摆好心态,尽人事就行,玩魔方的人命不会差,大一的学长给你加油
作者: tzfomrt    时间: 2013-5-3 18:29:37

距离我高考过了365-38天,高三时候妈都不让我碰魔方,哎,现在终于熬过来了,高考也上了还算理想的学校,当时的付出都是值得的,愿楼主圆大学梦
作者: 晕晕、、    时间: 2013-5-3 21:17:24

加油!加油!再加油!
作者: KirkChen    时间: 2013-5-5 09:35:31

高考加油!也希望各位魔友能考来我们学校!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2