魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 二速面先50次,还有多少提升空间? [打印本页]

作者: KirkChen    时间: 2013-5-6 17:14:31     标题: 二速面先50次,还有多少提升空间?

统计信息由DCTimer生成于2013-05-06
完成次数/尝试次数:50/50
平均:4.321
标准差:0.86
最快单次:2.863
最慢单次:7.323
成绩列表:
4.288, 4.710, 5.093, 4.373, 2.863, 7.198, 3.803, 4.088, 4.918, 3.890, 3.811, 4.775, 3.044, 4.730, 7.323, 3.460, 4.405, 4.346, 4.065, 4.079, 4.056, 4.252, 4.393, 5.330, 3.500, 4.415, 3.773, 4.173, 5.344, 3.175, 4.750, 5.375, 4.061, 3.600, 3.956, 4.725, 4.101, 4.305, 4.119, 4.916, 4.516, 5.050, 3.910, 4.839, 4.764, 3.169, 3.157, 4.059, 3.833, 3.157

没背面先多向。现在的想法是:1,学多向。2,学色先。3,整理各种预判OLL的情况。要到3.5困难么?
作者: 祭司zhangcy    时间: 2013-5-6 17:37:11

学多向吧。
整理学习OLL预判,因为对日后该EG也有帮助
有人可以做到面先3.5,你也可以
作者: 张yao    时间: 2013-5-6 17:46:31

面先至少到3.6是可以的  但是要再提高就难了  建议慢慢过渡到CLL。。。如果有痴迷二阶的话 再从 CLL过渡到EG
作者: 玉逸风    时间: 2013-5-6 18:09:20

我的WCA成绩是3.62秒,方法就是面先。
作者: 水獭王子    时间: 2013-5-6 18:18:00

我官方3.4面先没改。建议直接EG。别色先。
作者: 林家小源    时间: 2013-5-6 18:36:32

可以再提高0.5秒 不过已经是极限了
作者: RK_    时间: 2013-5-6 18:42:12

其实CLL跟EG才120条公式
公式量跟FOP一样但公式比FOP简单超多
全背以后, 只要不用停下来判断手速再慢也可以sub4/3.5
作者: 水獭王子    时间: 2013-5-6 19:00:25

RK_ 发表于 2013-5-6 18:42
其实CLL跟EG才120条公式
公式量跟FOP一样但公式比FOP简单超多
全背以后, 只要不用停下来判断手速再慢也可 ...

估计你这回复要在人人泛滥了
作者: RK_    时间: 2013-5-6 19:02:47

水獭王子 发表于 2013-5-6 19:00
估计你这回复要在人人泛滥了

为什么??                        
作者: 水獭王子    时间: 2013-5-6 19:28:45

RK_ 发表于 2013-5-6 19:02
为什么??

有道理。然后我发群里了。然后有人发人人了。
作者: RK_    时间: 2013-5-6 19:56:44

水獭王子 发表于 2013-5-6 19:28

其实我才刚开始背CLL
但测速时遇到我熟练的CLLcase 非常容易的sub4
這更加推动我继续背
作者: 水獭王子    时间: 2013-5-6 20:09:35

RK_ 发表于 2013-5-6 19:56
其实我才刚开始背CLL
但测速时遇到我熟练的CLLcase 非常容易的sub4
這更加推动我继续背

嗯嗯!!加油啊!!!!
作者: 过匆匆    时间: 2013-5-6 20:55:07

水獭王子 发表于 2013-5-6 19:28

貌似是我~~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2