魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 第七颗龙珠、菱12面体齿轮到货,发帖留念 [打印本页]

作者: 野 子    时间: 2013-7-3 10:21:22     标题: 第七颗龙珠、菱12面体齿轮到货,发帖留念

收藏群北京分部第七颗龙珠原色限量版、菱12面体齿轮到货了,感谢老大、小育姐、证明的辛苦付出。
  第七颗龙珠似乎还没有名字,证明叫它是深切弧形转面龙珠...好长的名字...。转动很顺滑,这次可以踏实的玩解法了,嘿嘿
  蓝蓝菱十二面体齿轮魔方秉承着蓝蓝一贯的做工,分为全贴版和半贴版贴纸两款,小育姐还随包附送了半贴版贴纸,非常感谢,只不过中心盖子还是一如既往的易掉...希望以后完善。周日分货。

附件: 5.JPG (2013-7-3 10:21:03, 321.15 KB) / 下载次数 23
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE1NTU2fDk2NWZkZDRhfDE3MTYyNjk4OTN8MHww

附件: 4.JPG (2013-7-3 10:20:57, 487.46 KB) / 下载次数 22
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE1NTU1fDk5YWVhMGYxfDE3MTYyNjk4OTN8MHww
作者: happyangel888    时间: 2013-7-3 10:33:21

漂亮... 我的由老大直发... 提前几天到了.呵呵呵.感谢老大证明和收藏群的朋友们
作者: 羽篮乒    时间: 2013-7-3 12:29:23

龙珠!好魔方!一点都不了解,啥时候出的呢?MF8的?
作者: 435137946    时间: 2013-7-3 12:55:12

貌似已经有透明紫的了?
作者: 晕晕、、    时间: 2013-7-3 12:56:41

又见龙珠出现啦
作者: otischeng    时间: 2013-7-3 13:40:10

太好了! 週日有好玩的了!
作者: 淘气大雄    时间: 2013-7-3 14:13:18

哈~  又可以享受贴贴纸的乐趣了!!~   我的证明已发,目测明天收到哈!!~
作者: honglei    时间: 2013-7-3 14:18:15

期待最深切五魔方早日量产。
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-7-3 14:25:32

很漂亮,谢谢分享
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-7-3 14:46:13

七颗龙珠聚齐了要汇聚能量了。是正能量啊                                    
作者: raka    时间: 2013-7-3 15:25:55

我也收到了,
作者: 奇趣屋toys    时间: 2013-7-3 18:45:26

我的颜色全。
作者: tengda    时间: 2013-7-3 19:46:23

这个和去年那个深切是不是一样
作者: 小希    时间: 2013-7-5 00:12:39

淘气大雄 发表于 2013-7-3 14:13
哈~  又可以享受贴贴纸的乐趣了!!~   我的证明已发,目测明天收到哈!!~

最不喜欢贴纸了。。。
作者: 丫丫1    时间: 2013-7-5 09:45:41

很顺滑,谢谢证明、野子,辛苦了。
作者: 淘气大雄    时间: 2013-7-5 19:38:02

已经收到了。。~  很给力。~  感谢证明和野子了。。!~
作者: 玩转魔方    时间: 2013-7-5 19:51:10

好漂亮的龙珠!!!!!!!!!!
作者: 435137946    时间: 2013-7-13 19:08:41

应该跟ultimate模拟器调出的转面110一样吧?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2