魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 目前出过的全封魔方(国甲专利出品) [打印本页]

作者: 青年农民    时间: 2008-6-11 14:48:12     标题: 目前出过的全封魔方(国甲专利出品)

<P>全家福</P>
<P>&nbsp;</P>

附件: 全封.jpg (2008-6-11 14:48:12, 37.98 KB) / 下载次数 103
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgzNjV8ZGY5NmJmMjB8MTcxNTY4OTMxOHwwfDA%3D
作者: 青年农民    时间: 2008-6-11 14:50:39

<P>全封一,手感特别棒,倒角也大,就是魔个魔方不平整,也容易POP&nbsp; ,很多魔友都很怀念呀!!</P>
<P> 封一.jpg </P>

附件: 封一.jpg (2008-6-11 14:50:39, 27.04 KB) / 下载次数 48
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgzNjZ8N2U0NWRkMjd8MTcxNTY4OTMxOHwwfDA%3D
作者: 青年农民    时间: 2008-6-11 14:55:49

<P>全封二代,第一版白色,结构和一代不同了,特别虽角块,&nbsp; 二代采用了每块都有盖子且盖子统一,这样不存在盖错(一代的棱盖和中心盖是有区别的,而且棱有两个盖,一大一小,小的盖在棱脚上)。 二代第一版白色因为中心块下太薄了,以致出现了小眼。 角块有点松,有称为“松版”全封二</P>

附件: 封2S.jpg (2008-6-11 14:55:49, 19.7 KB) / 下载次数 159
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgzNjd8YjE3NmIxNTR8MTcxNTY4OTMxOHwwfDA%3D
作者: zcjsh    时间: 2008-6-11 14:57:55

农民的全封闭都全了呀, 羡慕.............
作者: 青年农民    时间: 2008-6-11 14:59:52

<P>全封二代黑色,这个版本好有只出了100个,材料要差一点,用一久后会有点发粘。</P>

附件: 全封二黑.jpg (2008-6-11 14:59:52, 25.04 KB) / 下载次数 175
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgzNjh8ZjU2ZWRjZTd8MTcxNTY4OTMxOHwwfDA%3D
作者: 青年农民    时间: 2008-6-11 15:02:27

<P>全封二代第二版,改进了角块松的问题,但好像没掌握好精度,做得有点过了,反倒有点卡,需要认真打磨才好用, 这个也称“紧版”全封二</P>

附件: 全封二紧1.jpg (2008-6-11 15:02:27, 22.37 KB) / 下载次数 92
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgzNjl8Zjg3Yzk1Zjl8MTcxNTY4OTMxOHwwfDA%3D
作者: 青年农民    时间: 2008-6-11 15:05:47

<P>全封二,去小JJ第二版&nbsp;&nbsp; ,因为很多魔友反映,去掉全封二上当时为了防POP而设计的小突起更好用,所以这次把棱上的小JJ切了。这也是测试版,数量也很少</P>

附件: 全封二紧2.jpg (2008-6-11 15:05:47, 21.7 KB) / 下载次数 89
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgzNzB8NWZjNTRjMTl8MTcxNTY4OTMxOHwwfDA%3D
作者: 青年农民    时间: 2008-6-11 15:11:19

全封二 第三版,这版将中心块下面改成了圆弧,因为上一版中已去了棱块上的小JJ ,所以原来的设计没必要了, 这也是正式量产版了,目前只有白色,但会有黑色的出来。 这个版本比之前的紧版要容易打磨多了。

附件: 全封二3.jpg (2008-6-11 15:11:19, 19.35 KB) / 下载次数 99
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgzNzF8MzkyMmE0NmJ8MTcxNTY4OTMxOHwwfDA%3D
作者: 雾沁    时间: 2008-6-11 15:14:52

发完了吧?沙发 全封闭我没有,等到速拧成绩好后打算练单手时再买。
作者: flywill    时间: 2008-6-11 15:21:57

有个全封1代黑色, 感觉还不错。 就是组装很麻烦,弄得满手的502.
至于手感----很奇怪。 但是能创造出好的成绩。
作者: Polunga    时间: 2008-6-11 15:30:21

那么现在出的就是全封闭II第三版了?呵呵,早晚会到手的
作者: EVO    时间: 2008-6-11 16:04:28

手里有个封闭2的2版 已经很让身边的魔友羡慕了 想要个封闭1 但是估计没有人会出让的 高价也行啊
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-6-11 16:29:56

新品要量产了哦,呵呵,很想要,我想用不了多久我也会有一个。
作者: 刘超    时间: 2008-6-11 16:31:48

我等我等我继续等
作者: iceman    时间: 2008-6-11 17:35:20

我求全封1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有愿意的朋友联系我!!!!!!!!!!!!13245254455  qq659159557
作者: bbshanwei    时间: 2008-6-11 17:41:14

各个版本都有啊,超好!很详细!还没有封闭,成绩好时再入手。
作者: 0萧枫0    时间: 2008-6-11 18:04:55     标题: 回复 11# 的帖子

作者: 丙丙    时间: 2008-6-11 18:09:47

哈哈,马上就要买了
作者: 上善苦水    时间: 2008-6-11 18:23:03

黑的全国100只,哈。。。我现在有两只收藏的。 虽然没有全封闭1,但这个让我挺高兴的也。嘿。。。比较容易满足。不过要是有个全封闭1就更好了。。。。当时是失之交臂啊,悔啊我,肠子都青了 当时老大店里才40,可我一看描述。。。。没敢买。。。。哎
作者: kexin_xiao    时间: 2008-6-11 18:28:50

不错啊,前两天还发贴问谁能做个全一点的帖子呢,感谢农民!有机会买一套,呵呵
作者: Lonely_7X    时间: 2008-6-11 19:43:58

二代第三版的現在好像已經有賣了啊 淘寶看到了 過幾天發工資了搞定它 
作者: Pyrenees    时间: 2008-6-11 22:01:58

居然有“去小JJ版”全封闭.......厉害了~
作者: 拂晓狂狮    时间: 2008-6-12 09:12:20

最后版的棱块小盖子的秃起.也是没什么用的.
可以考虑一下去除.
不过好角没有安装棱块小盖子的吧.
作者: 东莞的8    时间: 2008-6-12 10:19:20

幸运地收藏到各版本的.呵呵.可是都只有一只.
作者: 葡萄    时间: 2008-6-12 11:00:29

好想要一个啊~~
作者: 猫猫妖    时间: 2008-6-12 13:52:50

羡慕啊
作者: 13813800    时间: 2008-6-12 15:31:09

弄点收藏,我看有这个必要。
作者: killall    时间: 2008-6-14 01:03:37

真的很全,呵呵。                                                         这两天装的几个全封2.3版,魔友反馈回来手感不错,玩全封换R,就感觉R的特别重,不太适应了。
真的是一款不错的魔方。                                                                  
  只有一点,中心块的边角觉得有点锐,偶尔会有挂的感觉,大家安装的时候记得先仔细削去多余的
部分。
作者: 采花大盗    时间: 2008-6-14 15:04:15

全封我还没有了,先了解一下。
作者: yzl-34    时间: 2008-6-15 11:16:07

我也准备入手一个全封了
作者: suixinju    时间: 2008-6-17 09:06:18

原来我那个是全封二的第一版啊,我一直以为是第二版呢,受教了。
作者: 笑而忘书    时间: 2008-6-17 12:42:37

全封二第三版是正式量产版么?短期之内不做大的改动了?
作者: 魔№鬼    时间: 2008-6-17 17:42:38

全封二第三版口碑不错,准备入手一个。
作者: 溪风    时间: 2008-6-18 17:26:52

好福气呀。收全了。

不过收藏是可遇不可求的。普通魔友玩玩2。3就很不错了。花高价再收1就有些不合适了。
作者: yxf109    时间: 2008-6-26 15:56:07

呵呵,手里有个全封2一代,就是角块松,手感超国丙啊!!
作者: 小小手    时间: 2008-7-22 18:23:20

我有个全封,没用呢,不知道是什么版的,一个月之前买的.现在用R呢,等把准确度练好了,在有全封(有点舍不得用)哈哈
作者: apmkeke    时间: 2008-7-23 16:03:28

ding  支持~~~~~
作者: whoosah!    时间: 2008-8-1 17:32:14

叫那个东西小jj?挺恶心的。。。。。。
作者: 当当猫    时间: 2008-8-28 10:04:54

我也动心了~~打算入手一个
作者: 静冰    时间: 2008-8-28 15:29:41

感觉不错,就不知道手感了
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-8-28 15:33:24

农民的存货多啊,旧版全封都有啊
作者: kexin_xiao    时间: 2008-8-28 16:43:34

目前只有全封23,手感不错,重量轻
作者: chuan1392010    时间: 2008-8-28 16:45:58

好帖,要顶顶顶顶
作者: qq171614899    时间: 2008-8-28 16:51:53

牛人就是牛人!!!!!!!
作者: Vicki    时间: 2008-8-30 22:00:52

我有个全封2代第一版~(就是LZ说的松版全封2)~
不过被我剪掉中心块的小JJ~
变得有点卡~现在都不用的~
会有人要吗?
哈哈~我Q~244631040~
作者: mwx_1    时间: 2008-9-1 22:48:55

都没有。。好羡慕啊。。
作者: 真知不易    时间: 2008-9-13 13:33:10

不是说就量产了,这么久都没有消息,看来又在改进当中了。

如果把盖片用彩色材料做,就可以省去帖纸的麻烦了。
作者: kexin_xiao    时间: 2008-9-13 13:52:00

期待有更好、更便宜的全封!
作者: 小圆来了    时间: 2008-9-22 19:08:28     标题: 期待我能有个全封

超级期待

又要感慨了
作者: Xiao圣    时间: 2008-10-1 18:41:02

全封闭和传统到底有什么不同呢?

看了好多贴,好像封闭是高手用的..
作者: 小阄阄    时间: 2008-10-4 14:14:25

好多都没有见过........
作者: maidili12    时间: 2008-10-16 17:44:33

呵呵,这么全农民真牛
作者: …Samir…    时间: 2008-10-23 21:36:37

我怀念封闭1啊~~~~让老婆扔掉了~~~~~~
作者: 加贝    时间: 2008-10-24 08:24:02

全封闭到底是什么意思了
作者: 白发魔女    时间: 2008-10-31 18:45:21

封一珍品啊! 转让了吧 一定不舍得   农民兄好东西不少啊
作者: light13    时间: 2008-11-5 17:44:23

好看啊                       
作者: philips    时间: 2008-11-11 21:37:49

有个封闭1  还是比较喜欢封闭1的感觉~~~~~~~~~
作者: 魔魔魔方    时间: 2008-11-13 18:11:09

原来 传说中的封闭一套 就是这样。。。
作者: christina0355    时间: 2008-11-16 16:38:24

全封闭我的理解就是,所有的块都是中空的四周是封住的。
作者: 夜的十四章    时间: 2008-11-17 00:51:31

顶死你个LZ的肺 农民就是实在`呵呵
作者: 鬼_张小凡    时间: 2008-11-22 17:20:49

话说我的全封黑..中心块是圆的..但是却有小JJ..- -那是什么?
作者: zz1122    时间: 2008-11-23 22:41:42

谢谢,了解了
作者: juventus66    时间: 2009-3-9 16:39:47

长见识了,支持下
作者: kqwin    时间: 2009-3-10 08:20:43

以后也想拥有一个,现在没计划
作者: dkzx    时间: 2009-3-10 08:40:06

我还没入手过全封呢~准备入手一个了~
作者: 深蓝、50米    时间: 2011-4-10 12:55:09

都没见过的全封2,长见识了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2