魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于汕头赛裁判‘5s10s’的道歉申明 [打印本页]

作者: 林家小源    时间: 2013-7-29 19:35:43     标题: 关于汕头赛裁判‘5s10s’的道歉申明

魔友的宝贵意见是我们进步的动力!感谢赛事前后魔友与工作人员的支持,2013WCA汕头赛已于7月19日圆满结束,竭尽全力能让大家满意尽兴的赛事是我们一贯的追求。在结束赛事后我们也进行了全面的总结和检讨,经查明,在赛事过程中一位裁判,读秒时时按照“5s,10s”进行,对数名选手造成了一定的干扰;首先作为赛事的主办者,汕头魔方俱乐部对此衷心表示歉意,也感谢参赛选手的批评指正,以及诸多魔友的包涵谅解。其次,也确实为我们下次筹办比赛积累了经验,对于区域魔方赛事的良性发展是有利的。据悉,裁判前期经过一次基本的裁判培训,不过在比赛前天突发高烧,所以未能参与赛前证明组织的第二次培训,但比赛时仍坚持到场。由于比赛中采用了错误的读秒方式,有工作人员发现后并向她指出,之后便没再犯错。该名裁判对赛事的支持和魔方的热情是值得肯定的,事件发生后,她本人也认识到错误并深表歉意,经由本帖做出书面检讨,也请各位魔友指正。包容接纳、共同进步,是魔友天下一家的精神,汕头魔方俱乐部也会秉承良好的理念和端正的态度,将这份对魔方的热爱进行到底。

汕头魔方俱乐部STCC

附件: QQ图片20130729181041.jpg (2013-7-29 19:33:35, 44.21 KB) / 下载次数 24
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE4NjA5fDNkODViMGMzfDE3MTU1ODg3MDV8MHww
作者: 林家小源    时间: 2013-7-29 19:45:34

真是很抱歉!裁判姓名这里就不公开了。。谢谢大家对汕头赛的支持
作者: hellooooo    时间: 2013-7-29 19:49:26

没关系啦,反正都过去了,小事情而已
作者: 仙与仙寻    时间: 2013-7-29 19:51:45

裁判也不容易,辛苦一天了,下次加油~~~
作者: laoya    时间: 2013-7-29 19:54:07

裁判辛苦了,其实她比赛当天还在发着烧的 下午三点的时候坚持不住了,所以我让她先回去了。。。
可能是赛前一天没来第二次培训 导致对规则不清楚才出现了5 10的错误读法,在这里我们汕头魔方俱乐部向各位致以诚挚的道歉。
作者: ttan660    时间: 2013-7-29 20:05:50

工作人员及WCA代表 都辛苦了~
作者: 绝版包    时间: 2013-7-29 20:14:47

知错就改,善莫大焉嘛!虽然我不是当事人,但我觉得参赛者还是会原谅ta的!
作者: mylxc60    时间: 2013-7-29 20:34:14

办比赛不容易,裁判也很辛苦的,互相体谅吧
作者: clover_map    时间: 2013-7-29 21:06:12

支持楼主,真敬业
作者: 展翅飞翔    时间: 2013-7-29 21:09:38

她也很辛苦,原谅下吧
作者: 1987。    时间: 2013-7-29 21:16:43

要是比赛的主办方都能这样总结和自我检讨,那么以后的比赛将会越办越好
作者: 魔曾    时间: 2013-7-29 22:07:43

裁判辛苦!

作者: ursace    时间: 2013-7-29 22:48:58

木事的啦
作者: 天方魔    时间: 2013-7-29 23:05:49

字写的不错啊!就是看着有点挤。。
作者: 没那么煎蛋    时间: 2013-7-29 23:17:38

多大啊,字那么可爱
作者: 溯叔叔    时间: 2013-7-29 23:18:17

办了两次WCA,每次对于裁判培训都要耗费很长的时间,是不是最好有个教学视频,让裁判看一遍就可以了呢?不行,这样的话,我哪有机会和那么多水灵灵的学妹们在一起呆那么久啊,才不要呢~
作者: POP神    时间: 2013-7-29 23:35:02

溯叔叔 发表于 2013-7-29 23:18
办了两次WCA,每次对于裁判培训都要耗费很长的时间,是不是最好有个教学视频,让裁判看一遍就可以了呢?不行 ...

十分赞同。。
作者: l619    时间: 2013-7-30 00:04:48

不错。   知错就改还是好孩纸
作者: shmily72d    时间: 2013-7-30 00:05:02

哈哈妹子真可爱!!
作者: xty_90    时间: 2013-7-30 00:08:10

这应该是小事。。。差不多就行。。
作者: 花无缺0228    时间: 2013-7-30 02:42:06

裁判很辛苦,况且也是特殊情况,情有可原。检讨就不必了吧。
作者: 堵潇潇    时间: 2013-7-30 04:08:56

发烧当裁判工作一天,其他不说,这种精神就应该鼓励
作者: Cm_Hu    时间: 2013-7-30 09:33:31

别这样嘛。感觉好愧疚。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2