魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 世锦赛小问 [打印本页]

作者: 蓝非默郁    时间: 2013-7-30 15:57:16     标题: 世锦赛小问

问一下世锦赛上菲神,mats用的什么魔方?
作者: 8078234    时间: 2013-7-30 16:31:41

应该都是展翅  菲神的主力魔方是展翅和孤鸿+   MATS破世界记录用的是55mm的展翅  这应该是他的主力
作者: Deadrat    时间: 2013-7-30 16:37:04

世锦赛和去年美国赛不同。去年美国锦标赛一水儿的孤鸿展翅,今年出现了大票的霜刃和魔域。三阶已经不再是大雁一家主宰天下了,至少苗头已经开始了。
作者: 大雁5展翅    时间: 2013-7-30 16:52:18

貌似用的是大雁的,应该是大雁展翅(并不确定)
作者: 安静的男孩    时间: 2013-7-30 17:51:11

霜刃和魔域???今年世锦赛出现了大票的霜刃和魔域???
作者: 高高高    时间: 2013-7-30 18:11:28

以前大雁独霸的时候,菲神好像是用展翅、孤鸿、孤鸿加。霜刃性能确实不错,只是我不太适应磨砂感。魔域没用过
作者: 祭司zhangcy    时间: 2013-7-30 18:11:44

Deadrat 发表于 2013-7-30 16:37
世锦赛和去年美国赛不同。去年美国锦标赛一水儿的孤鸿展翅,今年出现了大票的霜刃和魔域。三阶已经不再是大 ...

百花齐放~~~~合肥赛上也看到了大量的霜刃,幻影,Gan3等
作者: 绝版包    时间: 2013-7-30 18:28:01

管他是孤鸿展翅,还是霜刃魔域。这些个都是中国滴!国货当自豪嘛!
作者: 蓝非默郁    时间: 2013-7-30 19:35:22

绝版包 发表于 2013-7-30 18:28
管他是孤鸿展翅,还是霜刃魔域。这些个都是中国滴!国货当自豪嘛!

哈哈,说的好、可惜中国货卖给自己人也不能便宜= =这一个小小的魔方价格伤不起

作者: laoya    时间: 2013-7-30 19:41:53

蓝非默郁 发表于 2013-7-30 19:35
哈哈,说的好、可惜中国货卖给自己人也不能便宜= =这一个小小的魔方价格伤不起

见仁见智拉 我有时候买魔方也是有兼职的时候赚了工资才买 而且一般一个三阶足够用半年啦  所以还是挺划算的
作者: 1996    时间: 2013-7-30 21:40:04

应该是大雁的吧
作者: 奇趣屋toys    时间: 2013-7-30 22:46:13

应该是鲁比克。
作者: xty_90    时间: 2013-7-30 23:06:55

北京热身赛。。好多人是魔域葱一啊。。。
作者: casper_w    时间: 2013-8-6 17:53:55

大雁打的广告好像说是展翅

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2