魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 想买五魔方,请高手指点 [打印本页]

作者: 管窥子    时间: 2008-6-12 10:10:20     标题: 想买五魔方,请高手指点

<P>我想买个国产的五魔方,现在市场上有两种,一种贴片的,一种贴PVC的。我喜欢贴片的耐用,又怕这种贴片五魔方太卡,请高手给点建议。</P>
<P> 捕捉.jpg </P>
<P>这是贴片五魔方的图片。</P>

附件: 捕捉.jpg (2008-6-12 10:10:20, 34.84 KB) / 下载次数 16
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg0NDV8ZGFhY2NiYzJ8MTcxNjExMTg4MnwwfDA%3D
作者: google2020    时间: 2008-6-12 10:15:34

<P>买贴纸的吧,贴纸的手感好,容错也很好,具说国产贴纸的手感觉已经超越了mefferts的五魔方</P>
作者: 葡萄    时间: 2008-6-12 11:02:19

我几个月前买了个帖片的  一直没玩
作者: liangzi    时间: 2008-6-12 11:10:05

我几天前买了一个贴纸的五魔方,手套感不错,个人观点,仅供参考。
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-6-12 11:30:41

多少钱啊,想要一个。
作者: 管窥子    时间: 2008-6-12 11:35:15

贴片的好像是旧版,据说特别卡。那位高手两种都玩过,请说一下感受。
作者: 没有螺丝的魔方    时间: 2008-6-12 13:18:57

我买了一个国产贴纸的~~~~~~~55块~~~~~~~~~~自己调节一下螺丝~~~~~~~~喷一下油~~~~~~~~好爽~~~~~~~~·
作者: panxinhua    时间: 2008-6-12 15:01:26

嗯,我也准备入手5魔,用惯了贴纸的,贴片的怕掉下来哈哈
作者: 青叶松    时间: 2008-6-12 17:11:57

请问 玩起来难不难
作者: purple    时间: 2008-6-12 23:24:01

五魔6色贴纸和12色贴纸用哪种比较好?比赛是哪种?
作者: kexin_xiao    时间: 2008-6-13 09:27:32

我的也是帖纸的,不过对方法还是一般了解,还不能给你更多的方法
作者: 刘超    时间: 2008-6-13 13:00:50

买回来后没敢贴纸,怕不会玩
作者: bbshanwei    时间: 2008-6-13 21:31:11

以后我买的时候就知道怎么选择了。
作者: killall    时间: 2008-6-14 01:14:31

全部打乱的时候很好看,呵呵,很有意思的魔方
作者: 刘超    时间: 2008-6-14 01:23:43

我跟烟头买了一个 等去实习无聊的时候再玩
作者: gozichen    时间: 2008-6-14 11:23:30

贴片的比较容易卡,贴纸的好点,但我觉得贴片的刚寻是完整的五角星,漂亮一点
作者: 管窥子    时间: 2008-6-14 11:37:45

我决定买新版贴纸的。
作者: 世纪末wizard    时间: 2008-6-15 14:30:12

我也想买 可是我不想从网上买啊= =

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2