魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 该怎么解决这个圣手6阶 [打印本页]

作者: Afzismidol    时间: 2013-8-24 23:00:57     标题: 该怎么解决这个圣手6阶

今天又拿出那个有点废的ss6,之前磨合了好几个月,换了大雁弹簧和高亮贴纸,看起来还不错!本来以为一个非常完美的6阶就要出来了!由于转不动,我当时也不知为什么会把定位装置剪掉了!现在也不知去哪里找?在这里请问魔友们是否有零件或者废了的不用的魔方卸下来,这里感激不尽!最后处理不好,如果有人要就送给他了,装饰摆设还是挺不错的!ps:照片不知为什么怎么也弄上来
作者: 魔方指    时间: 2013-8-24 23:08:27

呃,就算有该怎么给你呢?你上淘宝看一下,找一家店买一个魔方,然后让他送定位装置。
作者: 嘉芯饼干    时间: 2013-8-24 23:08:33

再买一个,一部分当零件
作者: Afzismidol    时间: 2013-8-24 23:10:31

魔方指 发表于 2013-8-24 23:08
呃,就算有该怎么给你呢?你上淘宝看一下,找一家店买一个魔方,然后让他送定位装置。

没有啊,问过好几家,要是有可以快递到付啊。
作者: 魔方指    时间: 2013-8-24 23:14:00

彭家诚123 发表于 2013-8-24 23:10
没有啊,问过好几家,要是有可以快递到付啊。

有点奢侈啊,你在当地俱乐部里问问嘛,可以省快递费。一个六阶多少钱,我考虑一下把我的ss6寄给你,然后买个新的。
作者: Afzismidol    时间: 2013-8-24 23:17:05

魔方指 发表于 2013-8-24 23:14
有点奢侈啊,你在当地俱乐部里问问嘛,可以省快递费。一个六阶多少钱,我考虑一下把我的ss6寄给你,然后买 ...

已经问过好多人,当地玩6阶的基本都问了,80吧,你有个用不了的么?我和你买也行的
作者: 祭司zhangcy    时间: 2013-8-24 23:17:47

要不,改定位针吧
作者: Afzismidol    时间: 2013-8-24 23:20:51

祭司zhangcy 发表于 2013-8-24 23:17
要不,改定位针吧

怎么弄,没听说过
作者: 魔方指    时间: 2013-8-24 23:21:00

彭家诚123 发表于 2013-8-24 23:17
已经问过好多人,当地玩6阶的基本都问了,80吧,你有个用不了的么?我和你买也行的

80!当初我ss2到6一起买,也就100多一点点吧。我那个还好用,磨合了好久的,只是贴纸烂了点。记得你是广东的对吧?
作者: Afzismidol    时间: 2013-8-24 23:22:10

魔方指 发表于 2013-8-24 23:21
80!当初我ss2到6一起买,也就100多一点点吧。我那个还好用,磨合了好久的,只是贴纸烂了点。记得你是广东 ...

是的,广东广州。。
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-8-25 02:05:34

自己试着改一改就好了                                    
作者: LJJ74649464    时间: 2013-8-25 08:08:44

定位针试试  
作者: 260670107    时间: 2013-8-25 09:13:14

如果搞不定的话 有意求楼主的SS6尸体 我的也是尸体了 丢了一个隐藏快。。。
作者: MRH    时间: 2013-8-25 12:24:02

圣手6阶应该是镜面魔方咯!那就和6阶的玩法一样。

我顶多玩到4阶
作者: 火炎焱燚焱炎火    时间: 2014-1-11 11:45:38

圣手六阶内部是个小三阶   楼主可以试试把三阶粘死一个角块    内部就是一个二阶   应该就不会锁死了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2