魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 盲拧高手盲拧一個三階的記憶量是多少? [打印本页]

作者: s031207    时间: 2013-9-20 18:03:27     标题: 盲拧高手盲拧一個三階的記憶量是多少?

如題

盲拧高手盲拧一個三階要記多少?

高手們都是10秒內完成觀察的

但10秒的記憶量有多少?
作者: feivo    时间: 2013-9-20 18:11:24

不到5kb←_←   
作者: 挑战者    时间: 2013-9-20 18:40:05

基本上记忆sub10的都是用彳亍。彳亍的记忆量基本是4+6=20个编码。基本上我3+5=16个编码是9s左右的记忆
作者: 一鸣    时间: 2013-9-20 19:24:08

挑战者 发表于 2013-9-20 18:40
基本上记忆sub10的都是用彳亍。彳亍的记忆量基本是4+6=20个编码。基本上我3+5=16个编码是9s左右的记忆

棱块我一般也得8个字母啊  角快瞬时记忆。这个能做到10S以内吗?
作者: 挑战者    时间: 2013-9-20 20:04:11

一鸣 发表于 2013-9-20 19:24
棱块我一般也得8个字母啊  角快瞬时记忆。这个能做到10S以内吗?

开什么国际玩笑,棱块怎么可能大部分都是8个字母?基本上大部分情况都是12个........
作者: 一鸣    时间: 2013-9-20 20:15:17

挑战者 发表于 2013-9-20 20:04
开什么国际玩笑,棱块怎么可能大部分都是8个字母?基本上大部分情况都是12个........

我说记忆八个字母。 大部分情况都会有一两个对的 或者只需要翻色的。 瞬时记忆一下~
作者: 挑战者    时间: 2013-9-20 20:37:24

一鸣 发表于 2013-9-20 20:15
我说记忆八个字母。 大部分情况都会有一两个对的 或者只需要翻色的。 瞬时记忆一下~

好吧 。。。。。。
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-9-20 23:44:50

高手好厉害                                                      
作者: 乾申大那多    时间: 2013-9-21 00:28:21

年纪大的表示不适用于“瞬间记忆”一词。。。
作者: MRH    时间: 2013-9-21 08:17:55

开什么国际玩笑,棱块怎么可能大部分都是8个字母?基本上大部分情况都是12个的

作者: 一鸣    时间: 2013-9-21 09:39:20

MRH 发表于 2013-9-21 08:17
开什么国际玩笑,棱块怎么可能大部分都是8个字母?基本上大部分情况都是12个的

每次打乱不会每个棱块的位置都是错的吧.
作者: 嘉芯饼干    时间: 2013-9-21 10:51:06

强行记忆太难了
作者: Ray_Lam    时间: 2013-9-21 10:56:25

lucky的话棱块4组编码,不幸运的话7个的也有。。最常见的是5~6组,如果是7个话基本可以dnf了。。。
角块直接读
作者: s031207    时间: 2013-9-21 21:28:46

比盲拧初学者少多了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2