魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 新人弱弱问一句关于潍坊赛的事 [打印本页]

作者: 仙与仙寻    时间: 2013-10-4 21:39:36     标题: 新人弱弱问一句关于潍坊赛的事

惊闻10.13潍坊有场比赛,中国魔方魔板联合会啊!代表全国魔友呢!心痒痒特别想去参加!可是突然一看!噫?在那么靠后的楼层居然有如此重要的信息隐藏在满满的论功行赏后面,还好我眼尖看到了! image.jpg
非公开赛啊?也就是赛前如果不询问一下主办方,就不确定自己是不是有资格去参加?不禁感慨冠上了中国两个字就是牛气啊!赞助都不需要了自己掏奖品办比赛!因为据我所知如果内部赛事的话,不能申请奖品赞助的吧?总不能我从大烟头和老大那里领到了奖品,突然告诉别人只有少数几个人能参加,不合适吧?不过再看看赞助的楼层,前几天确实把赞助信息删除了,看来是真不需要奖品赞助了。冠上中国两个字就是不简单~赞一个~

附件: image.jpg (2013-10-4 21:30:10, 93.64 KB) / 下载次数 41
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI0MjQyfGQ5NWE4MmJhfDE3MTQ4MTUxMDh8MHww
作者: 仙与仙寻    时间: 2013-10-4 21:44:16

又看到还可以现场报名啊,那现场报名的是不是现场印制邀请函?
作者: 零落冷幽    时间: 2013-10-4 21:45:16

咱们这些渣渣只有膜拜的份,懂不~~~~
作者: 蘑菇C    时间: 2013-10-4 21:46:49

征哥这是调皮了呢还是怎么了呢,占楼了,嘿嘿
作者: 诗风起    时间: 2013-10-4 21:49:42

前排围观,不明真相,坐等解释。。。。。
作者: 435137946    时间: 2013-10-4 22:06:33

这是什么情况……?
作者: gqc294981    时间: 2013-10-4 23:47:28

作者: 洛阳狼王    时间: 2013-10-5 04:14:15

支持比赛                                         
作者: feivo    时间: 2013-10-5 12:41:34

不明觉厉  
作者: 仙与仙寻    时间: 2013-10-6 01:53:23

一直没等到主办方的回复,也没见到主办方通过我的报名,其他人的报名却是通过了,请主办方出来解释一下呗?
作者: Q版老天爷    时间: 2013-10-6 08:54:37

不明觉历。
作者: 零落冷幽    时间: 2013-10-6 15:43:28

人家主办方就不想让你比,你能怎么办,咱们这种渣渣就该接受大神们的决定,懂不
作者: 撸B客    时间: 2013-10-6 16:22:58

这是呀闭关锁X吗?大红色的请柬就是“好看”~
作者: 小布。    时间: 2013-10-8 18:40:25

主办方出来下吧。。报名的事情到底咋办。真心想报名去耍耍。不能跑了老远激情的去比赛。到了说没邀请函不能比赛吧。
作者: 小布。    时间: 2013-10-8 18:42:08

真心想去耍耍。但怕到时说没邀请函,不能比赛。多伤心。报名的事情,主办方来说说吧

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2