魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 再次发帖询问潍坊赛 [打印本页]

作者: 仙与仙寻    时间: 2013-10-6 12:25:59     标题: 再次发帖询问潍坊赛

http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... &extra=page%3D1
一直没等到主办方的回复,却见到了主办方通过了其他魔友报名的信息,而没有通过我的,不让我比赛也该给个理由吧?
冠上“中国”两个字不应该代表中国魔友吗?为什么还要搞内部小集团比赛?
无力吐槽了。。。
作者: gqc294981    时间: 2013-10-6 12:34:15

作者: 风之神速    时间: 2013-10-6 12:51:37

???????????????????
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-10-6 13:12:49

不让你赛就不让你赛,人家办比赛让谁赛不让谁赛,本来就应该人家说了算吧。你要是不服的话,你自己办一个比赛,然后不让他比赛不就完了。再说了人家辛辛苦苦办比赛,你丫在这吐什么槽,又不是你办的比赛,就不让你赛,此回复不针对你,针对那些天天不办比赛,但总是在别人办完比赛以后在吧里瞎吐槽的人。
作者: 夏季已逝    时间: 2013-10-6 16:59:47

当我看到报名列表……什么sca ccc,真不想说是自娱自乐。
作者: 仙与仙寻    时间: 2013-10-6 18:27:30

洛阳狼王 发表于 2013-10-6 13:12
不让你赛就不让你赛,人家办比赛让谁赛不让谁赛,本来就应该人家说了算吧。你要是不服的话,你自己办一个比 ...

我就是单纯的觉得,既然冠上了中国两个字,就别用这种方式,或者给我个合理的理由禁赛也行啊,不过分吧?
作者: 鱼香ROSE    时间: 2013-10-6 18:33:35

狼王高端黑
作者: Nolley    时间: 2013-10-6 20:55:37

西瓜叔么?
作者: Q版老天爷    时间: 2013-10-6 22:16:21

Nolley 发表于 2013-10-6 20:55
西瓜叔么?

活捉n妹子^_^
作者: feivo    时间: 2013-10-7 23:03:27

我想去打酱油  觉得进不去-.-

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2