魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 想寄香港小包,有能寄这个或香港的魔友吗 [打印本页]

作者: wyn1992    时间: 2013-10-18 21:48:03     标题: 想寄香港小包,有能寄这个或香港的魔友吗

我现在在俄罗斯,因为手里的润滑剂实在不能用,而且这也买不着,所以想从国内运过来一瓶D39,听说香港小包的普通陆运可以,所以想问一下有没有热心魔友能帮忙寄这个,请和我联系QQ1137598756,非常感谢!!
作者: 花无缺0228    时间: 2013-10-18 22:31:08

你可以去俄罗斯的汽车用品店去看看,应该有类似的东西。
作者: wyn1992    时间: 2013-10-18 22:37:57

花无缺0228 发表于 2013-10-18 22:31
你可以去俄罗斯的汽车用品店去看看,应该有类似的东西。

主要是我去了6个汽车用品店都没有,而且在这就搜不到保斯道的东西,我感觉这应该没有卖的,所以才想起这个方法,有点无奈啊
作者: 羽篮乒    时间: 2013-10-18 23:03:22

手上有D39,可是真的不知道能不能寄得出去。有时候快递都不行的。
作者: happyangel888    时间: 2013-10-18 23:35:08

前几天朋友帮寄魔方到俄. 但不知道油可不可以. 据说寄俄速度超慢...
作者: 天王老子2013    时间: 2013-10-19 00:01:37

个人觉得小丸油比d39要好用些,楼主而不换个试试  或者去欧洲市场看看
作者: wyn1992    时间: 2013-10-19 00:34:48

happyangel888 发表于 2013-10-18 23:35
前几天朋友帮寄魔方到俄. 但不知道油可不可以. 据说寄俄速度超慢...

你用的哪个物流快递公司?另外,他在哪个城市,是在圣彼得堡吗?
作者: wyn1992    时间: 2013-10-19 01:00:02

羽篮乒 发表于 2013-10-18 23:03
手上有D39,可是真的不知道能不能寄得出去。有时候快递都不行的。

我也正在联系物流,但是好几家都不走这个
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-10-19 06:38:12

完全看不懂                                            
作者: 嘉芯饼干    时间: 2013-10-19 10:38:13

香港...离着俄罗斯好远啊,多花点钱空运呗
作者: rcfan    时间: 2013-10-19 12:07:09

D39基本上是上不了飞机的。油嘛,如自己带少量,还可以。我建议你去看看在当地找找变速油吧。
作者: 奇趣屋toys    时间: 2013-10-19 13:00:24

油空运不了吧!
作者: 风之神速    时间: 2013-10-19 13:30:48

好远啊!!!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2