魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: kimimcfly

kimimcfly's Journey With Magic Cube [复制链接]

红魔

零冰

两年元老

顶一个,写的很详细,挺不错滴
健康生活

小弟也来瞧一瞧

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

先顶后看。。。。好长好长
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

银魔

桀羽

四年元老

抢楼
话说你啥时候来哈尔滨啊?

魔方吧哈尔滨群41072019
群网站

沙发,先顶后看是种美德
淡定

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

云南魔友聚会篇
PS:可惜照片还没有拿到,现场的气氛实在激烈!
这个寒假时间比较短,为了参加上23号的昆明魔友聚会,我就奢侈一把飞了回来,聚会的时候真的是很开心啊,见到了我一直崇拜的温温哥,国甲的设计师淳淳,可惜青年农民(伯伯没有到场),第一次和云南的魔友们聚在一起,各种比赛,我表示拿了吃棒棒糖比赛的冠军,一点压力没有,手实在是快,别的魔友还在撕包装壳的时候,我已经咬碎入口拍下小棒子和计时器了(4.X s),个人觉得是个记录了,哈哈。吃香蕉比赛,我拿了个第二,9.X s,香蕉心没有熟透,差点杯具。其他的比赛实在是残酷,吃柠檬比赛,一人吃半个,我和温温哥都是比较含蓄类型,强行吞咽实在是办不到,吃的很漫长,最后一起拍的计时器,我倒数第一,他倒数第二。吃橘子比赛也是,其它战斗型的魔友,四阶魔方大的一个橘子(至少也是丸四尺寸的),连着胡吃下去,又是我和温温并肩作战,含蓄的边吃边吐,分裂倒数一二。还有其他的魔方比赛,不过都不是竞速的,团队合作这个主题得以展现,双人盲拧,双人单手复原,双人CFOP接力,表现得一般,有温温哥在的那一组,一般都是比赛的最大赢家,囧,实在是太强了。

聚会的时候看到小七阶和温温哥比赛PK234567连拧,实在是给力!目前小生的双手实力只能和温温哥PK单手,后来和温温哥PK三速,一般我刚做完CF,他就拍表了,温温哥的CF实在是强大,估计也就6-7S的样子,连贯度让我不得赞叹一下,呵呵!被虐之后的我竟然小小的进步了一下,好像离迈过20S这个坎更近了一些。再接再厉!

记流水账似的写了那么多多自己魔方的经历,其实只是一部分吧,相信大家都看得很累,哈哈,也该来一个总结了,魔方的乐趣,魔友因为在与时间的赛跑中得到了乐趣,因为解开了复杂的异形得到了满足,因为和其他的魔友能相聚在一起,畅谈自己的心得,让自己变得更快乐了,感受到了魔友之间的情谊,以魔会友,乐在四方!

社会中形形色色的人,就仿佛魔方中各式各样的异形魔方,有大有小,投射出了一个人的成长。有方有圆,似乎就是说一个人的外表。有的面多,有的面少,反映了人格的复杂程度。
高低阶各有不同,旋转魔方就如走过多姿多彩的人生路一样,六色的魔方就如同五味人生,缺啥都不能算是一个完整的人生。
中国魔方品牌百家争鸣,身为中国魔友我们应该很庆幸自己有一个那么好的环境,呵呵,我相信,中国的魔方在各个领域在将来都会成为世界上最顶级最给力的CUBE!在此也感谢魔方厂商们对各项比赛的支持!民族魔方的兴旺就靠你们啦,希望厂商们能够自主创新,开发出更多优秀的魔方!

魔方虽然带给了我们无穷的乐趣,但是我们也要把握好自己,不要过度的沉迷于其中,俗话说:人生路上,不要忘记驻足片刻闻花香。不要太投入而错过了生活中更美好的东西,生活才是我们的全部!最后,祝愿全国各地的魔友们小年快乐,过几天春节也玩得快快乐乐的,新年有新气象!祝愿中国魔方有一个更加给力的未来!
已有 1 人评分经验 收起 理由
蒙特 + 20

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

一个玩魔方的外科医生。!