魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

魔域傲龙三阶魔方是盗版大雁三阶已经移入回收站   [复制链接]

兴趣爱好
速度
溯叔叔 发表于 2014-5-1 18:53
“据说花了一万,貌似,我记不得了,那个时候永俊貌似说所有的比赛也是赞助一万。
成都(还是重庆), ...

我倒是能想象你对魔域是多么的痛恨,和大烟头痛恨魔域的原因一样,就是魔域的出现断了你们的财路。魔域这两年迅速抢占了世界魔方市场的份额,大烟头自然在经济利益上受到了严重打击,魔域出的高阶魔方,几乎都是不需要打磨的,不像圣手,是需要精心打磨才能发挥其最大威力的,作为国内知名的靠打磨赚钱的创业者,魔域高阶魔方一旦大批量投入市场,那么靠打磨赚钱的你势必也会失去经济收入。你们这些生意人,表面上的仁义道德,其实内里就是追名逐利罢了,包括陈老板也是,他的回复贴的最后一句话直接揭露了他到底是什么策略。只不过你们两人,比较极端,人家360和QQ是直接上法院,你们自己拿不出法理上的证据,不敢上法院,然后利用自己有点势力的圈子,制造舆论上的攻击。其实呢,在魔方吧上,你们可以唧唧歪歪,在淘宝上,广大的玩家还是会重点考虑魔域的魔方的,人家世界冠军用的魔方一定是好魔方。顺便加一句,你们也不错,挺聪明的,把我两天前发的帖子,两天后再审核通过,也就很少有人看到了,造成了魔方吧里大部分人都支持大雁的假象。

四年元老 六年元老 十年元老

踏踏实实 发表于 2014-4-30 00:31
尊敬的大烟头先生,请问什么叫做节操?作为用展翅的魔方玩家,说句实话,魔域这两年出的所有魔方都没能超越 ...

好像你什么都懂呀

WCA ID
2014GUOZ01
兴趣爱好
速度
傲龙的内圆大小应该是中等的,数量为5个,其实烟头只是说多重内圆并没有说多少个,人家小丸号也是小内圆也是多内圆(4个)怎么不找他们?

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

飞錡 发表于 2014-5-1 20:09
中国魔方界什么时候能学习一下外国?可能到我死的那一天都看不到了。

要是像国外的话该多好,永俊老板陈永煌应该连内裤都赔给淳淳,VCUBE,烟头了。

兴趣爱好
速度

外国是互相借鉴,中国却是互相残杀,情何以堪??

速度
支持下大雁...

中国魔方界什么时候能学习一下外国?可能到我死的那一天都看不到了。

四年元老 六年元老 十年元老

大烟头 发表于 2014-4-30 20:14
挺多人离题了,本主题好像不是在讨论魔方手感

我说专利,有人就开始说借鉴

我发现不懂专利法的人太多太多了。。

兴趣爱好
速度
Cheng_943 发表于 2014-5-1 19:21
ok啊我认可啊,我说我觉得你说的对啊,法律上确实是这样的啊.

不过这两个事情难免让人有遐想你不觉得嘛? ...

如果真的是商业路子,大烟头出价更高,做的魔方可以让菲神取得更好的成绩,这个就是最好的对策。

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

horsecat 发表于 2014-5-1 19:06
代言费是属于商业行为,是需要签合同的,合同双方是有确定的权利和义务的。奖金属于赠予行为,不需要签合 ...

ok啊我认可啊,我说我觉得你说的对啊,法律上确实是这样的啊.

不过这两个事情难免让人有遐想你不觉得嘛? 菲神答应可以使用他的头像,可能是口头的可能是书面的,可能洽谈了代言问题可能也只是口头答应啊. 法律上和实际上也要分开看的吧. 比如你是世界纪录,某魔方品牌直接给你2万说是奖金,同时提出希望用你的头像,这个时候你可以说好,也可以说代言另加钱. 至于结果是如何我不知道我也没乱说啊, 我只是说这件事很容易让人遐想. 而且我说大烟头这件事上没有一点对策, 也没说别的.