魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 终于被我找到晚上玩魔方的方法啦!!! [打印本页]

作者: ydhydg    时间: 2009-4-26 22:38:07     标题: 终于被我找到晚上玩魔方的方法啦!!!

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-badb409c0c5d7a6027edac5510863f3f.htm
大家看看行不.....
我没钱买,和大家分享一下.....
如果有好心人就送我一套哈..........
作者: 小小猫    时间: 2009-4-26 22:40:08

等候处理~~收回那句话~
希望能出来试用样品,贴纸里边的学问还是很大的

作者: RoCry    时间: 2009-4-26 22:42:38

也是那种吸光材料吧?

估计亮度不足以熟练判断颜色的..
作者: RoCry    时间: 2009-4-26 22:43:10

也是那种吸光材料吧?

估计亮度不足以熟练判断颜色的..
作者: Ricky.C    时间: 2009-4-26 22:45:43

如果有夜光銘浩那樣光就好了
作者: tonylmd    时间: 2009-4-26 22:45:58

感谢分享!
希望魔方厂家早日量产此材质贴纸
作者: ydhydg    时间: 2009-4-26 22:48:28     标题: 回复 6# 的帖子

感谢啦....人生第一次被加分....
作者: juventus66    时间: 2009-4-26 22:49:33

这个帖膜还真不错
作者: ydhydg    时间: 2009-4-26 22:49:50

夜光膜是大连路明公司开发研制生产的自发光专利产品,它是一种软质塑料发光薄膜,背面可含有不干胶及离形纸,本品无毒无害,不含任何放射性元素,颜色多样,发光亮度高,使用寿命长。可贴于各种设备,物品表面。它同硬板型发光板一样应用,而且更为方便,还可以直接将其剪裁成各种发光图形、标志,粘贴于所需之处。还可做为底衬发光,在夜晚或暗处给人新颖、奇特的感觉,并且具有一定的指示作用。可以应用于家居装饰、点缀,或贴于开关、电话、把手、电器用品等处,以及文具、玩具、运动用品、娱乐场所、公共场所(如宾馆、楼道、办公楼、影剧院、仓库、船舱、地下通道等)。
.....这应该不算广告吧....我不是托.....
作者: ydhydg    时间: 2009-4-26 22:50:39

咦....公司的名字和tony的名字很像噢......
作者: Ricky.C    时间: 2009-4-26 22:50:48

這帖于是帖分或是減分都有很大討論價值
作者: tonylmd    时间: 2009-4-26 22:57:20

哈哈 路明公司~
我托!~
作者: mops    时间: 2009-4-27 18:01:13

貌似少一种颜色。。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-4-27 18:35:54

这个,个人觉得意义不大,为什么非要在黑暗中玩?
同时,提醒LZ自发光是不环保的
作者: 证明题    时间: 2009-4-27 18:59:14

好像颜色的种类不多~~打算买点贴在镜面上~呵呵~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2