魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我的魔方 2月(多图) [复制链接]

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

已经开学了,最后给大家展示下我的魔方,下次可能要等到五一了~<br><br><br>先来张全家福<br> 全家福 (2).JPG <br><br><br><br><br><br>然后是特殊的组合了~<br><br><br><br>先来暖场,我的喷漆魔方们<br> 喷漆们.JPG <br> 喷漆们2.JPG <br>喷漆DIY的三阶二连三、喷漆三阶、喷漆二阶<br><br><br><br>再来,我的二阶们<br> 二阶们.JPG <br><br><br><br> M2和M2.JPG <br>M2和M2手机链<br><br><br>拉一张以前的国四照片.....它早就因为轴断裂而牺牲了..<br> 25012008(034).jpg <br><br><br><br><br>入正题,我的三阶们<br> 三阶们.JPG <br>左到右依次为:全封闭白,退役的国甲,贴片的国丙魔方,喷漆(国良)三阶<br><br><br><br><br><br>同学的贴片魔方.........手感极烂,贴片滑得要死.......<br> 贴片魔方 丙.JPG <br><br><br><br><br><br>最重头的戏码,毫不客气地介绍我的<font size="5"><span style="color: Red;">世界最强</span></font>二阶三阶组合:<font style="font-weight: bold;" size="4">全封闭白</font> &amp;  <font size="4">MOD<span style="font-weight: bold;">弹簧</span>M2</font><br> 世界最强组合.JPG <br>不知道有没有人要提出反对意见........<br>反正在我摸过的魔方里面,没有比它们强的了.....~<br><br><br><br><br><br><br>最后是一些合照<br>奇异的魔方塔<br> 奇异魔方塔 (1).JPG <br> 奇异魔方塔 (2).JPG <br><br><br><br>看不清楚的魔方们~<br> 看不清楚的魔方2.JPG <br><br><br> 看不清楚的魔方.JPG <br><br><br><br>收工了,希望大家看得愉快~别忘记看完帮顶........<br><br><br><br>

已有 1 人评分经验 收起 理由
大烟头 + 10 展示魔方藏品,加分

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

最喜欢你的全封闭白 & MOD弹簧M2,有机会我也给我闺女买!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

四年元老

没有那个实力
慢慢收了

红魔

邹忌讽齐王纳谏

送我一个 我是穷人
氢氦铍锂硼 碳氧氟氮铜

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

.........喷漆的不值钱......

我也好想拥有那么多的魔方啊``
可是钱包里的钞票不够啊`
努力学习盲拧中```

红魔

魔界小卒

六年元老

顶下顶下

羡慕死了,

眼馋了、口水流了、送我一堆吧

羡慕啊
好好学习 天天魔方