魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 高原狼

[资料] 2*3*4魔方解锁盲拧概率说 [复制链接]

兴趣爱好
其它

十四年元老

高原狼 发表于 2014-1-2 00:13
这前前后后的,给我的感觉就是,你太忙了,好像不是在深刻寻找原因思索解决你提出的问题,而是用两条腿在 ...

我是想和你探讨交流魔方解法的问题,你的回答却令人失望。不想回答也不用说这些与魔方无关的话。恕我直言,以后凡是与魔方无关的问题,本人不在和你对话,这有可能是我和你最后一次对话,除非你改变态度。

黑白子 发表于 2014-1-2 08:11
我是想和你探讨交流魔方解法的问题,你的回答却令人失望。不想回答也不用说这些与魔方无关的话。恕我直言 ...

应该说,该改变态度的是你,应该是你人生观与世界观的脱轨,你仿佛在提问题,实际上是不能自己做主的打杂为佣,我观察你已经瞭望了一些帖子,真金硕果熟视无睹,那不是一两句话就能庞解的,我这里提供的是操作手法,如果你连那是什么都不知道,就等于说你与这个理论体系没有渊源,还有必要深究下去吗?不论说你意识差,还是说你精力不济,还是混混沌沌赶集市逛庙会,你都够得上“差强人意”,你知道你在干什么吗,你知道你这样的处事态度又能结出什么果实吗?除非有人能养你,你呢才不会在这五光十色而又复杂迷离的现实社会中饿死,又或你是无知无觉的植物人在梦游,只有潜意识驱动下的基本生理反应而已。

这怎么还干起来了,谈定!

兴趣爱好
破解
咨询一下,网上视频介绍可以通过观察魔方内部的机构看出是否被锁,能否给些指点,我怎么也看不出来,而且我买的这个魔方MF8的好像怎么都锁不住啊,能介绍一下上锁的公式吗,按照解锁的公式也无法上锁。c

兴趣爱好
破解
新手,能否给些详细教程

六年元老

现在的不用害怕被锁?