魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: D调的风景

魔域老板,想和你提的几点建议(对于新模具威速四阶价格定位) [复制链接]

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

D调的风景 发表于 2013-12-6 11:50
我先纠正一点,我没有说过大雁没人用。也没有这个字眼。
我说的是,大雁四阶2代66mm,在真正的比赛上, ...

我觉得大雁四阶没什么人用了完全是因为太大.第一是因为太大,第二是因为贵. 太大是主要因素

速度
Cheng_943 发表于 2013-12-6 19:29
我觉得大雁四阶没什么人用了完全是因为太大.第一是因为太大,第二是因为贵. 太大是主要因素

太大倒不是最主要的因素,最主要的就是容易飞。大雁一代一样是66mm,一样成为那个时代的主力。

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

D调的风景 发表于 2013-12-7 09:10
太大倒不是最主要的因素,最主要的就是容易飞。大雁一代一样是66mm,一样成为那个时代的主力。

那就...个人观点了....

速度
Cheng_943 发表于 2013-12-7 16:35
那就...个人观点了....

这个观点再加上一人,海龟也这么认为。

其他很多我接触用过这款的,基本都说容易飞棱。但是我忘了具体都有谁了。

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

D调的风景 发表于 2013-12-9 09:17

其他很多我接触用过这款的,基本都说容易飞棱。但是我忘了具体 ...

我没说不容易飞棱,我说大的原因比飞棱的原因占主导因素.

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

D调的风景 发表于 2013-12-9 09:17

其他很多我接触用过这款的,基本都说容易飞棱。但是我忘了具体 ...

也再说一句 是我个人观点 我就是觉得太大 如果能小一点 飞棱的问题可以控制下手法

速度
Cheng_943 发表于 2013-12-9 12:26
也再说一句 是我个人观点 我就是觉得太大 如果能小一点 飞棱的问题可以控制下手法

大雁四阶有小尺寸的,你可以去试试。一共3个尺寸,你觉得太大可以尝试小的尺寸。分别是60mm  62mm  66mm

62和66mm都推出了第二代。

但是都有一个问题就是飞棱。而且价格贵,所以用的人少。
圣手集合了尺寸适中,防飞性能还不错,顺滑也不错的情况下,就把大雁给比了下去。赢得了主流市场,圣手是现在的主流四阶,这几个优点这点不容置疑吧。
我们说的都有点远了,我还是要说价格定位和市场策略的问题。在魔方性能还不错的情况下,如何通过价格定位,收回成本,赢得市场。