魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] WCA沈阳赛主办方总结 [复制链接]

爱心大使 两年元老

万万没想到,要要切克闹。不打流水账,先表一下本次比赛的创新:

1:赛前奏国歌,提升全体选手的荣誉感和自信心。
2:每位参赛者获得纪念奖牌一枚。
3:中午休息时欣赏由沈阳一中众多社团带来的精彩节目。
4:沈阳元老级魔友大团聚,比赛全程气氛和谐,秩序“井然”。
5:高清摄像机全程录像,各路媒体跟踪报道。

特别感谢:
1:各魔方厂家的大力赞助【排名不分先后】
魔方吧,大雁,M,ayi,魔域文化,gan。
沈阳魔友东毅爹自己制作的彩虹系列魔方。
2:比赛场地及器材提供单位:沈阳市第一中学,沈阳市魔方之魅俱乐部,沈阳优尔思维训练中心
3:全体工作人员,沈阳工业大学魔方社团裁判团队
4:不远万里前来沈阳参赛的外地魔友,非常非常感谢你们的支持。

比赛亮点:
1:沈阳9岁魔友李东毅打破个人PB三阶平均12.12s  刷新9岁组世界纪录。
2:二阶大神 周亦臣同学预赛发挥正常平均2.45,巩固全国第三。
3:沈阳五魔团队闪亮登场,前五名全部sub100s(全国前20),首次参赛的抚顺美女虫子同学成绩86.06,全国第十。
4:我连续4次WCA三速亚军,三盲仍旧十分缓慢的刷成绩(本次比赛只有俺一个人成功)。

我的感受
1:入魔近六年,参加无数次比赛(如果大家感兴趣我可以把自己的参赛明细发出来),也参与主办过数不清的商业赛,校际赛,校内赛,还有CCA。。认识的魔友一个QQ都装不下。这次举办WCA也是实现了我魔方生涯的一个梦想,幸好,一切还算顺利。
2:09年参加第一次沈阳WCA到13年末自己举办。4年一个轮回,从稚气未满的高中生到“不太靠谱”的本科待业。魔方的确改变了我的大学生活,也很有可能影响更远的未来。
3:每个魔友都有一个梦想:总有一天,魔方走进千家万户。WCA像NBA一样影响着全世界,在鸟巢在各地的奥体中心举办魔方比赛,第一名直接开走奥迪Q7~~

最后提前祝大家新年快乐,魔方水平更上一层楼,学生军考试顺利,工作党年终发更多的奖金。谢谢大家支持。大家有任何想法随时回帖交流。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 赞一个!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

魔方吧只是一个供大家提高辩论技巧的平台。
我的WCA成绩 http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY03
QQ:499949970

铜魔

车仔

四年元老

五魔大军碉堡。

红魔

魔教的魔琳

爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

前排来露个脸  

两年元老

沈阳五魔团名字起的好

两年元老

还有…我没有拿到纪念奖牌,给我留个

爱心大使 两年元老

金钢 发表于 2013-12-30 11:53
还有…我没有拿到纪念奖牌,给我留个

欧了 还剩一些
魔方吧只是一个供大家提高辩论技巧的平台。
我的WCA成绩 http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY03
QQ:499949970

比赛很精彩 玩得很好 工作人员都辛苦了 沈阳五魔团果然强大

四年元老

比赛很精彩,报名了没去可惜了

楼主的盲拧和决赛是我裁的,哈哈!

金钢 发表于 2013-12-30 11:51
沈阳五魔团名字起的好

以后就用这个了 哈