魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: hzjcoco

刚玩魔方,一下买了500多的魔方~着魔了!! [复制链接]

八年元老

跟买参考书一样,一次买多了,眼就花了,但一本一本的买越看越来劲儿!努力!

耗子哥哥 发表于 2014-1-8 19:36
目前速度保持在1分钟左右,CFOP一个公式也没背过。
魔方的数量没有具体数,价格嘛,至少得在你的金额后面加 ...

你买那么多的魔方?是各种魔方都有么?工作了么,还是学生啊??感觉这个有点着魔了吧。。。。

zaybxc 发表于 2014-1-8 20:06
跟买参考书一样,一次买多了,眼就花了,但一本一本的买越看越来劲儿!努力!

话说的不错~但是总感觉买点手感不同的魔方玩玩~~还有有点收集癖的赶脚~~~有点扛不住~~~以这个趋势下去,家里不是要弄个柜子专门放魔方的节奏么~

粉魔

家里煮机?

四年元老

太兴奋了? 发了两个帖子呀 楼主 有多送我几个咯
丹霞山火车站开通后 接下来好不好丹霞山 阳元山顶魔方赛?

无知魔人 发表于 2014-1-8 17:35
买那么多,中用的才那么几个啊楼主。。。

感觉此言差矣,本人觉得每个魔方都有“中用”之处,不是个人浅见,是发明者的高明支招,面世的没有自砸招牌,自毁名誉的,更没有腆着脸充胖子的,如果说CFOP有一百多式,CFA还原法光顶层就有一千多式,我们看着就不耐烦,与其望洋兴叹,不如实实在在的量力而行挑选几个有特点的来玩玩,谁说我们不会所谓的CFOP或者桥式之类什么的,给你个三阶,你能一口气勉为其难地玩上几十个公式手法,就不错了,说大了,就是把你捧上天,你也得三天三天地吐酸水,累啊,我们看着都累!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

hzjcoco 发表于 2014-1-9 10:55
你买那么多的魔方?是各种魔方都有么?工作了么,还是学生啊??感觉这个有点着魔了吧。。。。

哈哈,显摆一个照片给你看看就是了。
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75367
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

耗子哥哥 发表于 2014-1-9 13:49
哈哈,显摆一个照片给你看看就是了。
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75367

要不要这么牛X啊,你这完全是魔方收集爱好者啊~

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

hzjcoco 发表于 2014-1-9 14:07
要不要这么牛X啊,你这完全是魔方收集爱好者啊~

我一直在说我不是什么收藏,只是为了能够挑战自己的智慧去尝试还原各种各样新鲜设计的魔方而已。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

LZ,回头是岸

高阶其实没必要…还是先练好三阶吧,等三阶进30也可以练练四节,五阶总体难度比四节大…至于二阶,三阶会了二阶自然也就会了~
立 地 成 魔 ! !^_^