魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 谢老师

[总结] 2014.1.12 WCA广州小魔方比赛相片及小结 [复制链接]

两年元老

唉,真可惜不能去。。。估计得等中考完了才能参加比赛。
三单:7.858/10.619/11.383/12.358(1/5/12/100)

我的WCA成绩

两年元老

坐等图片更新啊

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

收到林恺俊三盲29.60秒!

相片太大太多,迟点再上,明天太忙,讲评试卷、质量分析、准备家长会……
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

无聊入魔者 发表于 2014-1-13 00:35
我还不是最老的参赛者吧

恭喜你抽到奖品!以前有个南武校友70岁学魔方,看看他下次来比赛否。
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

广州市
WCA ID
2013ZHAN13
兴趣爱好
其它
个人总结吧。(下面观点仅代表个人,如有冒犯或失言请谅解)这次比赛,在南武虽然不是最差的,但绝对不是最好的。  
1.这次是skewb在中国的第一次比赛,很多人来冲NR,很正常。提醒一点,有些选手的贴纸配色有点与众不同,导致打乱这边打乱有点艰难。   
2.比赛发生了些意料之外的事情,和ZM忘我的解说时间有点长,所以这次比赛节奏很快很急很紧,很多东西都cancel了。  
3.我觉得这次三盲时还不如广东赛那次安静。另外魔友和工作人员喝剩水的瓶子等垃圾没有自觉处理好,建议下次比赛弄个像平时用来饭堂倒饭的大垃圾桶放在场地外面。一楼阶梯室有点挤,有些魔友没有座位。  
4.因为录入出现问题,所以是写完奖状之后才发现录入错误,而ZM又没有预多余的奖状,所以多数奖状都有涂改。这里十分之对不起。  
5.恭喜彭家诚、吴嘉文、小恺、徐社等在本次活动中获得好成绩。
  要感谢组委会对各位工作人员的照顾,ZM、谢老师、vicki、危毅、kim、大头等都很忙很忙。这里,各位组委会成员、裁判、打乱、摄像、志愿者幸苦了。其实这次比赛还有很多不足之处。希望初一的学弟学妹们赶快成长起来, 当一名合格、优秀的裁判。嗯。就这样吧
已有 1 人评分经验 收起 理由
Vicki + 8 少有的裁判总结,加分鼓励~

总评分: 经验 + 8   查看全部评分

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

都几页了,总结都得发到后排去了~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

红魔

HESL手极联盟主理人 RX手极社社长

六年元老 十年元老

我就觉得找有自己的相片会像大海捞针而已= =!
开心的是,叠杯终于不是第三  爆rp拿了个第二,感动cry了
我是社长,不服来战!

红魔

HESL手极联盟主理人 RX手极社社长

六年元老 十年元老

潜行。涛锅系ZYT 发表于 2014-1-13 22:40
个人总结吧。(下面观点仅代表个人,如有冒犯或失言请谅解)这次比赛,在南武虽然不是最差的,但绝对不是最 ...

有进步的地方是这次的水瓶比上次少了!估计是因为这次提供的怡宝没上次多~
我是社长,不服来战!

两年元老

很愉快的广州赛~有机会一定再来~

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

谢老师快更新~~
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击