魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Brambles

统计一下现在大家角块用哪个作为缓冲块!!!确定最佳角还原的方式 [复制链接]

兴趣爱好
速度
UFL 公式比较顺

两年元老 四年元老 六年元老

Brambles 发表于 2014-1-26 16:06
不是大神,想玩盲拧了,多了解一下

那这个WR是肿么回事?
顺便说说缓冲块这个取决问题
如果你想要一个观察直观的,公式顺手的,那么你可以用UFL
如果你想要一个公式短的,公式快的,那么你可以用DBL

两年元老 世界纪录(WR) 两年元老 四年元老

我的根本问题是发展空间,因为我个人现在还没有440公式阶段,主要靠setup,明显dbl在这方面更简单,但是长远来看的话,是不是ufl后期更快,也更容易练习
做事要做就做到最好,要不然索性别做,不要浪费自己的热情和时间。

挑战者 发表于 2014-1-26 16:41
那这个WR是肿么回事?
顺便说说缓冲块这个取决问题
如果你想要一个观察直观的,公式顺手的,那么你可以 ...

那个世界纪录是我以前玩多盲拿的,老早的事了,好几年不玩魔方了,最近想在重新拿起来,当个业余爱好,保持头脑灵活把算是
做事要做就做到最好,要不然索性别做,不要浪费自己的热情和时间。

Brambles 发表于 2014-1-26 16:50
那个世界纪录是我以前玩多盲拿的,老早的事了,好几年不玩魔方了,最近想在重新拿起来,当个业余爱好,保 ...

哦哦哦,向多盲大神致敬!对了,我上次多盲盲两个成两个,1:29s,能排多少?

挑战者 发表于 2014-1-26 16:52
哦哦哦,向多盲大神致敬!对了,我上次多盲盲两个成两个,1:29s,能排多少?

不太清楚,关键是2个太少了吧,咱们还是回到角块问题吧,我看roundy用的是ufl,所以想看看是不是也是他权衡后的结果,国外有些高手快的匪夷所思,虽然还没太夸张,在我看来记忆怎么也要10秒,10秒多就复原,真的只是手速吗

Brambles 发表于 2014-1-26 17:00
不太清楚,关键是2个太少了吧,咱们还是回到角块问题吧,我看roundy用的是ufl,所以想看看是不是也是他 ...

DBL为缓冲块确实公式短,这是其一,第二,他们的手速确实普遍比我们快,第三,他们的手指普遍比较长

挑战者 发表于 2014-1-26 17:16
DBL为缓冲块确实公式短,这是其一,第二,他们的手速确实普遍比我们快,第三,他们的手指普遍比较长

手指长短都有所谓?我觉得不至于吧,话说我手速确实非常慢

Brambles 发表于 2014-1-26 17:31
手指长短都有所谓?我觉得不至于吧,话说我手速确实非常慢

是的,你会看到波兰人他们做M的手法了吧

UFL好处很多的,例如ADG系列的公式通过转体可以变成AJO、ADJ、ADO系列的公式,还有奇偶效验也方便,上来还能直接观察,这是老瓦教我的
http://bbs.mf8-china.com/?fromuser=gb57