魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

贾立平同学讲述《最强大脑》 [复制链接]

四年元老

千年同学不好意思在mf8发帖,我就把他在贴吧发的说明贴搬过来了,以下是原文。

首先感谢所有看过听过参与评论过我的人,从来没享受过这种感觉,我很荣幸。

对于支持我的人,大恩不言谢了。。。

对于其他的人,谢谢你们愿意把宝贵的时间浪费在评论我或者和我相关的节目上,你们为收视率做了贡献,也达到了节目组想要的效果。

关于难度,说简单的话谁都可以,码字有条有理地分析,学过语文学过打字的人都可以,拿数据来分析,识数的人也都可以,哑巴也能打字。从说到做,这才是关键的一步,看到地主同学亲自去游泳池试了,我佩服这样的人。(强调一下,我不是攻击只说的人,我相信你们在自己的生活中也都是很强的人)

关于节目,这是我参加过的我最喜欢的一个节目,见到很多牛逼的人,和节目组的人相处也还不错。节目播出我父母和女朋友和女朋友的父母都觉得很好,我妈看梁冬吹东西那段笑得很开心,我觉得这就是最完美的结果了。

关于魔方,如果有人觉得被侮辱了那我只能说抱歉了,节目组有什么不严密的地方,我没法替他们一一解决,我自己工作很忙,去南京录节目到晚上10点多才回到酒店,第二天早上7点坐 高 铁 回北京干我的活。

电视节目不是wca,刺眼的灯光(灯光问题沟通了几次但是现场还是不太爽,差点观察不出颜色)+800多观众+唯一一次挑战盲拧两个的机会,我觉得如果有人能克服这几点完全做到不失误,那真的都比我强很多,我心理素质没那么好,十几台摄像机对着我我注意力集中不起来,拧到中间还走神了一次,能完成挑战太侥幸了。(水箱里不是加热的水,是12月底的常温水,想象一下泡进去什么感觉)。

没想到在贴吧和别的论坛里帮我说话的人出乎意料的多,谢谢。我觉得对喷没什么不好,我只想说不要让虚拟的东西影响你现实中的心情,要喷就开心地喷,我们的职业不是玩魔方,也不是发帖回帖,不值得为这些让自己不爽,希望你们都能开心。

我心里也有我自己对于强者的标准,我觉得有WCAID的人里最强的是潘杰康,各方面都很优秀,必成大器。

最后一条是广告,2014年2月18,WCA兰州赛,欢迎大家参加。
牛肉面不是兰州拉面,牛肉面里全是辣子,没有辣子的不是牛肉面,没有细的二细三细韭叶大宽薄宽二柱子之类不是牛肉面,买的时候不问你“下个撒的”的不是牛肉面。

(今天和媳妇出去玩了一天,吃了盼望已久的仔姜鱼和薯格,走了几小时三年多前一起走过的路,心情好得有点过头了,要不然估计写不出这么多废话。。。

对了,其实本意是觉得如果在电视上让更多的人看到魔方,能产生兴趣,能有更多比赛供大家玩,更多奖品给大家拿,那是最好的。)

祝每一个人春节愉快

最后放一张千年和小于的PK照

已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 千年的表演很棒,为推广魔方做出了贡献,赞.

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

四年元老

占一楼吧

小年年,我来支持你了

兴趣爱好
速度
占二楼了
这是无视那些喷子最好的“回击”。。。

兴趣爱好
速度
其实千年表演的很好,有好多人根本不知道盲拧,就瞎扯淡。而且这次和一般的盲拧真的不一样,DR魏说的很对

兴趣爱好
速度

其实千年表演的很好,有好多人根本不知道盲拧,就瞎扯淡。而且这次和一般的盲拧真的不一样,DR魏说的很对,水下有水的阻力,是个很大的不确定因素,还有缺氧的时候会忘记好多东西的

两年元老

我想不明白他为啥提“潘杰康”这个人,刚去查了一下他的WCA成绩,还不错,但也不可能是最强的呀。。。

两年元老

很精彩 不过我以为是盲拧一个在水下记忆!

顶千年   已经很厉害的            

四年元老

静以生慧 发表于 2014-1-28 21:29
占二楼了
这是无视那些喷子最好的“回击”。。。

有备无患