魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: kangbin3

[收藏] 个人收集魔方的八个阶段   [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

写的不错,希望楼主向mod和3d打印方向再拓展一下,同样乐趣无限也同样额...很费银子...

居住地
淄博市
兴趣爱好
速度
楼主空格代替了标点 一气呵成啊

四年元老 八年元老

文章情感真挚、内容详实,图片效果也不错,祝楼主能拥有更多精品

两年元老

感谢很多魔友的回复 收到了很多忠恳的建议 其实收藏有的时候是很主观的 有的人觉得这个魔方好 有的人可能觉得不好 好与不好自己知道 而且自己的喜好会随着时间的流逝发生改变 我记得刚开始接触魔方 我在不是淘宝的一个网站上看到有卖金砖的 标价500元 我看完以后心想谁会“有病”到花500元买一个这样的魔方玩具 等到意识到自己需要这块砖的时候 人家已经没有了 几年以后的现在为了得到砖 花的价钱不只500了吧 我不是展示自己有多少魔方 我的魔方大多数都是不太好的 精品 可以拿得出手的不多 这些都是开始玩魔方的时候收集到的 一个是当时不太懂 另一个是为了省点钱 买更多的不同款式 当时没有要收藏魔方的概念 以自己会解更多的魔方为荣 现在不舍得丢掉 是因为每一个不好的魔方也有自己的故事 记录了自己的成长 倾注了自己的很多感情 这段时间因为一些事情感触很多 所以写了点自己的感受 有感而发 没有其他的想法 文章没有标点 给大家阅读添了不少麻烦 实在是不好意思 因为用手机打字 插入标点费劲 都是很晚了睡不着觉写的 还有一些错别字什么的 望大家见谅 祝愿大家在2014年收到更多更好的自己喜欢的魔方 寻找到玩魔方的快乐

驚訝中~~~~
這麼多....

缺钱ing               

两年元老

魔方的发展是快速的迅猛的经过大师们的努力和魔友的支持 魔方的种类已经出先了翻天覆地的变化 试想一下三阶魔方刚刚出现 引起多大的轰动 四阶魔方出现 又是一轮轰动 其它的设计陆续出现 镜面 移棱 空心魔方 哪一个不是被人们打感叹 可是现如今谁还会觉得这几样魔方有多特别 3d印技术的出现 使得好多设计成为现实 今后能够量产的魔方会越来越多 只要生产厂家能够在成本和利润之间找到很好的平衡 保证魔方的质量 魔方的发展会有更广阔的空间

两年元老

点赞!            

德州市
兴趣爱好
速度
帅,,,,,赞一个。。。。

八年元老

玩儿魔方最高境界!无魔胜有魔!