魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[评测] 丽影魔方评测 [复制链接]

今天刚拿到了这款丽影三阶魔方,匆匆的调试了一下,给大家做个评测。。。因为我入魔时间不算很长,第一次写评测贴,不足之处可能会有很多,希望大家多多包涵,O(∩_∩)O谢谢了~~
先看一下外观吧,包装不用说了,原色的,我同学都说很漂亮,我也这么认为。(用户组限制,图片发不上来5555~~~对不起)
丽影角块是镂空设计,这个大家都知道。gan3也是镂空的,但丽影比它要沉一点点不过这不影响手感。
丽影的尺寸是55.5mm的,我以前用的是威龙,有点不习惯,不过喜欢小一点魔方的朋友可以考虑一下这款魔方。
我对魔方的结构啥的没有研究,但这款魔方防POP真的很强,棱块的卡脚设计的很好,大大减少了POP的机会,几乎不可能POP。。。
用这款魔方刷了55次,破了单次PB,成绩如下(大神们不要笑我)。
统计信息由DCTimer生成于2014-03-01
完成次数/尝试次数:55/55
总平均:20.388 (σ = 1.74)
去尾平均:20.454 (σ = 1.31)
最快5次去尾平均:19.456
最快12次去尾平均:19.989
最快单次:13.743
最慢单次:22.914
成绩列表:
20.559, 18.686, 21.720, 16.057[跳P], 20.839, 21.505, 21.572, 22.914, 18.974, 21.784, 21.094, 20.964, 22.161, 22.907, 21.682, 22.909, 19.655, 18.263, 22.388, 20.928, 20.380, 22.449, 18.193, 20.018, 22.317, 21.047, 20.348, 19.213, 20.471, 16.614, 21.671, 20.193, 20.884, 20.738, 19.451, 21.062, 19.177, 20.269, 22.072, 22.294, 20.950, 13.743, 20.629, 19.992, 21.475, 19.894, 18.807, 21.281, 19.440, 19.529, 21.692, 19.626, 19.212, 17.772, 20.884
不过感觉不足之处就是有点小卡(可能是手法有点不到位),做P的时候有点不顺畅。。可能磨合一下会好的。。
总之,丽影这款魔方无论是三单还是三速都非常合适。这是一款非常好的魔方!
谢谢大家O(∩_∩)O!!(可能有许多地方表达的不是很清楚,大家多多包涵,发不了照片555大家理解)。
魔界探索,永无止境!

顶一个~~

刘小强 发表于 2014-3-1 16:08
顶一个~~

谢谢强哥。。。

给你顶了,继续加油。

金华市
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老

顶!第一次?够好了!

不错了已经  很霸道了呢 嘿嘿        

阿不思 发表于 2014-3-1 19:56
顶!第一次?够好了!

真的吗?有点受宠若惊。。。

小糊涂虫 发表于 2014-3-1 20:44
不错了已经  很霸道了呢 嘿嘿

O(∩_∩)O谢谢。。

博文CN 发表于 2014-3-1 22:16
O(∩_∩)O谢谢。。

客气                                

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

感觉不错