魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[赛事] “魔域”武汉理工高校魔方邀请赛 [复制链接]

“魔域”武汉理工高校魔方邀请赛

主办方:武汉理工大学whut魔方社和零域魔方社联手举办
赞助方:魔域文化
比赛时间:2014年4月13号
比赛地点:武汉理工大学余家头校区
(一:乘坐16路、502路、511路、514路、545路、545路、通宵线549路、588路、607路、702路、719路、76路、807路 到 和平大道杨家路 下车步行37米至理工大门
二:乘坐215路、540路、542路、610路、616路、725路、811路到 友谊大道华城广场 下车行30米至理工6号门)(进入校门后步行到小树林,即北六七食堂前,旁边寻魔方比赛摆点处即可)
“魔域”新手杯:
(三阶速拧在30S~60S的新手皆可参加,高手勿扰哈!O(∩_∩)O~~)
比赛时间:2014年4月13号 11:30~12:30
比赛地点:武汉理工大学余家头校区小树林(六七食堂正对面)
比赛项目:三阶速拧
“魔域”理工杯:
比赛时间:2014年4月13号 13:00~16:30
比赛地点:武汉理工大学余家头校区工会二楼
比赛项目:二阶速拧、三阶速拧、三阶单手、四阶速拧、五阶速拧

报名方式:
短信报名,编辑姓名,性别,要报的项目,至18202739420,收到确认信息后则报名成功(新手杯和理工杯只能选其一报名哟!)。
例:王五,男,理工杯二速、三速、三单、四速、五速。

报名截止时间:2014年4月12号。(到时候可现场报名)
行车路线请咨询:
谢斯斌 QQ:474853918    手机:18202739420
邓宇光 QQ:1279741392   手机:13419533451

在魔域文化里结交新友,
在飞旋马赛克中释放激情,
在拍表刹那收获成功喜悦!
各路魔方高手相约于此,你!还在犹豫什么?

(感谢魔域文化对我们这次比赛的大力支持,同时希望所有即将参加五月份WCA合肥赛的选手能取得好的成绩,加油哈!O(∩_∩)O~~)
大雁与孤鸿齐飞,海燕共橙红一色

合肥市
三速在30到60的参加。。。
要求有点苛刻啊

贺州市
兴趣爱好
速度

看着好危险啊。"新手杯"30s~60s?如果一不小心20多秒怎么办?

贺州市
兴趣爱好
速度
我的意思是魔方好危险啊

金华市
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老

太棒了,我就是没进30的!

就是啊,发挥超长怎么算……

张小乐 发表于 2014-4-3 18:38
就是啊,发挥超长怎么算……

谁也不敢保证大家这几天不进步是吧?新手杯的目的主要是让速度不是很快的魔友,让他们体验一下比赛的乐趣,我想这不仅可以让他们提高水平,还可以让他们更热爱魔方,也能更好的宣传魔方

蓝影凌云 发表于 2014-4-3 15:42
看着好危险啊。"新手杯"30s~60s?如果一不小心20多秒怎么办?

呵呵,只要是诚实的好孩子我们都欢迎哟!

dxvc123 发表于 2014-4-3 22:45
谁也不敢保证大家这几天不进步是吧?新手杯的目的主要是让速度不是很快的魔友,让他们体验一下比赛的乐趣 ...

嗯,说的有道理,好想参加,可惜啊,还没机会!

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

武汉又有比赛了,支持~