魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

gan357多次破pb,评论一下 [复制链接]

求贺电!
两个星期前破的:
几天前破的:

刚刚测的速,按照线上周赛189期打乱:
该统计信息由csTimer自动生成于2014年4月7日
5次去尾: 13.97

详细时间:
1. (12.17)   
2. 14.27   
3. (16.17)   
4. 13.80   
5. 13.85   

上个星期因为发烧,而且周末又是体育中考,所以在家疗养,没事就拿出魔方来玩,感觉良好,一测速,就惊呆了,我可是不会六格,不会op双向,f四向,xcross等等的!
在那天之前都是16,16,16,16......偶尔有几次15,14的,但是那天是12,13,12,13,14......难道发烧可以提速,真是发烧友了呃!

切入正题
gan357我现在作为主力在使用,至于内部结构,评测贴多了,不需要我多说。
手感:1、比起gan3软了很多,让我很失望。镂空填实了,噪音减小很多,不会被妈妈骂了。脆脆的但是噪音小才是我喜欢的。
2、近似圆的中心快加上直角块让gan357既有强大的逆容,又有超强的防转角能力。
3、但是有有点过分追求逆容了,说实话,对于一个高手来说,那么大的逆容根本用不到,而且在追求逆容时把中间那个洞做大了,再加上内部结构松散,不像展翅威龙那样紧密,也就导致转动过程中不稳定,很多地方会有微小的错位,有时候手法不标准一点就力不从心了,比如快速转动时像转R,结果无名指一抖,就成D'了
4、弹力太小,松紧度和gan3相同时,螺母会比gan3深入很多。这会使中心快相对较紧但棱角较松,会把以上小问题放大,而且掌握不好的话还会造成小卡。
5、顺滑度很高,有了导油槽,不会发粘,顺逆易容都很强,适合爆手速!

当然我说的大部分是小问题、小毛病,因为gan357的优点太多,大家也都知道,就不用我再多嘴了。

gan357在我使用时明显比其他魔方快,包括威龙、展翅、丽影等等,作为主力一点也不过分。而且拿出来都会有人说“哇!圆的中心快,好专业,好特别!”然后你告诉他这叫gan357,英文加数字的,总是感觉很屌。

做一个棱块,
转动中磨练,
我绝不pop!

贺电贺电,比我快多了。

两年元老

希望下次比赛能拿个来试试~

两年元老

比我快多了。。。。

贺州市
兴趣爱好
速度
贺电!楼主比以前更快了,难道发烧时脑子全速运行?是否开启了降温系统?

粉魔

是yao 不是yau

速度

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

有了个称手的好兵器  进步自然快  
前面的路还很长 。。。加油吧!!!

八年元老

我最近都打算买个gan357玩玩!试试新结构如何。

WCA ID
2013YUAN04

两年元老

太厉害了,难道发烧有激发潜能的作用?

居住地
深圳市
兴趣爱好
其它
比我快多了!!!无论GAN3还是GAN357都是破PB神器!!!
我用GAN3(55mm原色)……

收藏爱好者 十年元老

評測帖發在此區有點奇怪, 不過還是支持一下樓主辛苦寫帖子.