魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] [加农炮]山东赛小结之我佛篇 [复制链接]

放眼忘去,又参加了一年山东赛。我的速拧经历就是从山东开始的。第一次参加比赛是济南交校赛,第一个认识的魔友是小(wang)乌(zi)龟(hao)桂(shi)黔(shui)川(ya)。第一次wca是2011济南赛,第一次拿到奖状是济南高校赛(是叫这个名字吧?啊征哥?)在山东第一个认识的美女是。。。额。。。是征哥他媳妇(Oh,没机会了)第一次拿到奖品是。。。今天。。。听说我得奖的时候我还以为,以为我幸运地遇到了比我成绩好的同学全pop了这种可歌可泣的故事,结果发现是前十名都有奖。到这里我不得不多说一句,前十名都有奖这种设定简直是无限贴合我们这种吊丝选手想要逆袭的心理呀!必须要给刘东大哥32场演唱会和36个赞!
        本次山东赛之前我已经大概半年没碰魔方了,这次只是报着试试看的态度前来就诊。额不对,是前来比赛。顺便寻找我失散多年的征哥,还有放弃了牙套,捡回了魔方的毛毛毛神,以及其他好多魔友(人太多了,我就不一一提起了,你们来南京砍我呀?来砍我呀?哦吼吼吼吼吼吼吼吼……)嗯。做人不能太跳,这样不好,不好。
        书归正传,话说正题。人过留名,雁过留声。人不留名不知张王李赵,雁不留声不知……还以为是只雀呢。我姓张,你们可以叫我老张,也可以叫我205加农炮,或者直接叫我加农炮(我是科普:Cannon,火炮,加农炮。Canon,佳能。什么什么你不知道佳能是什么?你去征哥群里问问吧,里面会给你惊吓……惊喜的。)性别男,爱好男,兴趣皂(你们看我的都是什么眼神?都离我这么远干什么?还是猫哥和我好\(^o^)/)
        总结今天的比赛,三速被计时器干掉了,三单被前(水)朝(獭)的遗(魔)物(方)干掉了,二阶被我自己干掉了,四阶被及格线干掉了,塔……有没有现场教学的?(+﹏+)
流水账写到这,就用一首打油诗总结这次比赛。
                  2014山东赛之我佛篇。
我佛要慈悲,比赛不是吹。来去各一夜,火车不会飞。
拜佛要祈祷,集合已不早。提前作准备,毛神也难找。
心诚我佛现,众神门口见。猫哥从远来,累你一身汗。
我佛广闻识,征哥姗姗迟。你见小弟子,我赚一师侄。o(╯□╰)o
我佛看红尘,饭店到齐人。放眼望四周,个个是大神。
佛禅自自然,敬酒要喝全。隔壁桌偷懒,两瓶没喝完。
佛曰不能说,吃完去唱歌。征哥无限吼,边吼一边脱。-_-||
佛祖看淡事,两位寿星敕。明年的今天,就是你生日!
成佛弃屠刀,吹蜡切蛋糕。奶油当子弹,战争节节高。
我佛看红尘,开心到凌晨。征哥回宾馆,还要玩杀人。╭(╯ε╰)╮
我佛心力广,清早到赛场,魔友众齐聚,小孩也捧场。
佛禅情丝断,众人向前看。个个都是狠,就我成绩烂。π_π
佛曰情随缘,一天比赛完。前十都有奖,人人笑开颜。
佛祖正气浩,潍坊段落告。下次还会来,我叫加农炮!#^_^#

已有 1 人评分经验 收起 理由
Cheng_943 + 10 很高兴认识你

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

两年元老 四年元老 六年元老

好湿!我也很久没参加个比赛了,很想找机会去玩玩。给个赞!

人烟稀少,自己顶自己顶

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

好湿好湿!!!

速度

两年元老

你这太有才了啊

ZHK151 发表于 2014-4-13 21:48
好湿!我也很久没参加个比赛了,很想找机会去玩玩。给个赞!

下次有比赛过来玩玩啊   (假装摆出一副我是本地人的样子)

仙与仙寻 发表于 2014-4-14 13:22
好湿好湿!!!

征哥被我各种黑  哦吼吼吼吼

989812121289 发表于 2014-4-14 13:49
你这太有才了啊

大家都来黑征哥,黑征哥,黑征哥,你说亮不亮,嘿!

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

成佛弃屠刀,吹蜡切蛋糕 。。。。。。太tm油菜了,还有那首张学友的歌,历历在目啊

速度

两年元老

205加农炮 发表于 2014-4-14 15:57
大家都来黑征哥,黑征哥,黑征哥,你说亮不亮,嘿!

必须的