魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Cheng_943

[花絮] 潍坊赛以及CCC会长刘东一二(内幕和真相)   [复制链接]

居住地
潍坊市
兴趣爱好
速度
洛阳狼王 发表于 2014-4-16 17:54
1.第一条,你可以说自相矛盾,对别人的跟对自己的不一样。
2.第二条,不邀请你,就是歧视你吗?   你也太 ...

1狼王你对于会长wca是爱发几个发几个,会长对于灭鼠赛是我觉得奖品应该

居住地
潍坊市
兴趣爱好
速度
洛阳狼王 发表于 2014-4-16 17:54
1.第一条,你可以说自相矛盾,对别人的跟对自己的不一样。
2.第二条,不邀请你,就是歧视你吗?   你也太 ...

1狼王你对于会长wca是爱发几个发几个,会长对于灭鼠赛是我觉得奖品应该全部发给参赛者,狼王可以肯定或否定我说的准确性,却不能剥夺我陈述事实的权利。
2邀请赛邀请的是全是ccc的成员过会长的好友,我可高攀不起,只求会长不像辱骂沈建强父母一样辱骂我的父母既可。
3互相黑,请狼王说话有依据,我何时给过会长,狼王是说我陈述的不是事实吗,是说我在污蔑会长吗,请狼王说话注意一点,不要污蔑我。
4身为潍坊魔友,潍坊是我的家乡,我也热爱魔方,陈述一下潍坊魔方界会长高价贩卖魔方,不可以吗?身为魔友,魔方界出现如此奸商,难道不可以说吗?我只是陈述事实,没有管过会长什么,请狼王不要把自己的猜测强加于我。

最后,苦练,我们身为魔友,自然会苦练魔方,我们身为山东魔方爱好者,自然要为山东魔友说一句公道话。

居住地
唐山市
兴趣爱好
速度
ayi2000 发表于 2014-4-16 17:28
我们也办过比赛,了解工作人员的辛苦。
奖品发过之后,剩一些工作人员分了,完全可以理解。若是直接悄么声 ...

哪有抽奖活动,我怎没没有看见???

顶征哥和山东魔友  感觉这种会长可以直接撤掉了  

四年元老

我只是来围观的退休人员,魔方界的血雨腥风从未停止,都可以总结成一本《魔界恩仇录》了!

爱能莫助。。但是我们是小伙伴啊,所以顶天成毛毛李征等。加油

红魔

易之

四年元老

这样奇葩的事情还是真哪里都有啊。

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

所有东西一牵扯到利益就会变味。一些盗版厂商也顺便刷了下存在感的样子。
在这里我支持所有不为私利,寻求公平公正的人。

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

溯叔叔 发表于 2014-4-16 22:10
所有东西一牵扯到利益就会变味。一些盗版厂商也顺便刷了下存在感的样子。
在这里我支持所有不为私利,寻求 ...

[抱拳] 谢谢支持. 我敢说我不为私利,群秀公平正义.

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

洛阳狼王 发表于 2014-4-16 14:06
呵呵。

已经扣分处理,脏胡粗话不可接受。