魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Cheng_943

[花絮] 潍坊赛以及CCC会长刘东一二(内幕和真相)   [复制链接]

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

仙与仙寻 发表于 2014-4-18 00:04
毛毛说她不是被开除的,是她自己不去的,为什么刘东要说她是被开除的,毛毛说她这个暴脾气这几天一点就着 ...

可是培训班的小盆友都跟我说刘东说他把毛毛开除了,可能就是这样吓唬那些小朋友吧..这个不清楚

速度

两年元老

Cheng_943 发表于 2014-4-17 23:55
您好,
1.威胁恐吓小朋友的事情没发生我是不会乱说的,当然我说的不是暴力威胁恐吓,只是言语上的不许他们怎 ...

表示好可笑,教了别人,,,不是发展魔友嘛,我觉得这是好事啊,况且什么叫开除,,可笑,跟他的学生说我是被开除的!!,哈哈哈这点更可笑了,,,,

粉魔

刘师傅

魔方改造大师 八年元老

仙与仙寻 发表于 2014-4-17 23:00
当事人和其他部分CCC成员在群里商量好不出来解释这件事,让我们自娱自乐去吧~
当事人还在群里给其他成 ...

我也说明一下吧,对方给我回复的是“抽奖时候发给报名的小朋友了”,理论上跟所述的群里回复是一样的,还不算两个说法。

不过……
我问对方具体如何抽的,是否在比赛现场抽的,对方说是现场抽的。
于是我要一个现场带有443的照片,对方仍未给我。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

ayi2000 发表于 2014-4-18 00:09
我也说明一下吧,对方给我回复的是“抽奖时候发给报名的小朋友了”,理论上跟所述的群里回复是一样的,还 ...

好吧。。。除了吃饭的时候我们不在,其他时间都在,而吃饭的时候也没有比赛赛程的安排,而除了吃饭的时间,我们没见过任何的抽奖活动,按理抽奖也不会放在吃饭时间的,毕竟关注度这么高的活动。。。感谢ayi出来回复,避免了不必要的误会~

速度

两年元老

我也说明一下吧,对方给我回复的是“抽奖时候发给报名的小朋友了”,理论上跟所述的群里回复是一样的,还 ...

ayi你好。
我个人觉得如果没说是在抽奖时发给报名得起小朋友这个还说得过去,,重点是,,,啥时候有抽奖环节了,,,,就连比赛赛程上也木有,,

速度

两年元老

仙与仙寻 发表于 2014-4-18 00:04
毛毛说她不是被开除的,是她自己不去的,为什么刘东要说她是被开除的,毛毛说她这个暴脾气这几天一点就着 ...

是啊必须的一点就着,,,,毛情况啊,,,杂成了被开除了的,,,,,

你们知道我是谁吗,你们知道这是什么地方吗,你们知道吗,,,,我家里的茶叶蛋多到我自己都数不过来!!!你们还不害怕,茶叶蛋,嗯,害不害怕???山东是我们的,也是你们的,但归根到底,还是我们的,历史已经证明过真理的存在和立场,历史也将会证明这一点!!!

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

我可以很负责任的告诉ayi大师,现场根本没有抽奖,
再次呼吁建立赞助商数据库.

也再次呼吁刘东先生能主动道歉,得到谅解,并退还吞下的魔方.
如果一意孤行,一错再错,责任由自己承担.

厦门市
表路过  有点惊叹~!

两年元老

乾申大那多 发表于 2014-4-16 11:35
我只想说:有这精力,我一定会去多想想怎么来多挣些钱,或者怎样来过得舒心愉快一些,或者多想想去哪里玩一 ...

其实我俩可能更能理解当事人双方的心态,你说呢,教主哥