魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Cheng_943

[花絮] 潍坊赛以及CCC会长刘东一二(内幕和真相)   [复制链接]

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

暗夜恶灵 发表于 2014-4-18 18:53
纯属放屁,什么是事实?你告诉我?你有发言权?你知道什么?我觉得你不过是为了个人恩怨瞎说八道。

我相信刘东没有给你钱贿赂你,你只是说出了你在那里教学的事实.
不过我也心平气和的跟你说,刘东这个人确实人品很差,如果你仔细看帖子了应该已经了解了.
我的小伙伴可能有点着急,大家还是心平气和的沟通吧~

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

rossonero 发表于 2014-4-18 19:06
你有发言权?
还你觉得。。你觉得的多了去了。。。

莎莎,,要让人家说话嘛..大家都说出来,事情才会更透彻更清晰

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

暗夜恶灵 发表于 2014-4-18 19:20
1在教学上有独特的方法没错,但是你能不能给我解释一下用更容易理解的汉字来代替英文字母就会影响日后的发 ...

1.他跟魔友说过改方法就是为了不让孩子在外面学.
2.我确实还真的教过小朋友,不过就一两个不多,相比之下我教的大孩子比较多,如高中生大学生,这点上我认可你的意见
3.我没有对魔方的标价有意见,也没说他强迫要卖魔方,我只说了他会语言恐吓小朋友,要求他们不能在外面买,这些事情那些小朋友是跟我说过的,我还可以贴聊天记录
4.我扪心自问,我陈述的是客观事实,我拍着胸脯保证没有添油加醋,正如我在一楼多次声明的一样,我跟他确实有个人恩怨,但是我发出这个帖子支持我的是道德. 以上这些我可以对天发誓. 正如之前灭鼠赛吞奖品的事情,我和主办也没有一点矛盾,甚至还是友好的,但是,我比较看不下去有些不好的事情.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我从未否认刘东为推进比赛做的贡献,我甚至写在最头和最尾两次,希望大家可以记住这两年他做的贡献. 但是,做的贡献多并不代表可以纵容类似舞弊等事情的发生. 如果你觉得他很伟大,也可以用更大的版面写出来.只要是说的事实,我都会支持.

我也再次向你单独声明,我做人的原则是客观公正.
同样这个事情作弊或者欺负女魔友或者该成绩什么的, 发生在我的好伙伴--二楼的征神身上,我一样会和他断交然后揭露出来.

完毕.

希望能出来解释 = =

暗夜恶灵 发表于 2014-4-18 19:04
修改成绩的事我不知道,是泰安赛吗?

我们的所作所为一不污蔑,二不针对刘东之外的人。你支持刘东我们不会反对,作为一位曾经在刘东俱乐部任教的魔友,能在这时候为魔幻手指正名我很佩服您的勇气和正义。但请您也能正视刘东改成绩(在正文里有描述)、抹黑人等罪过。作为一名魔友和社会中的人不要随意抹黑别人。

暗夜恶灵 发表于 2014-4-18 19:20
1在教学上有独特的方法没错,但是你能不能给我解释一下用更容易理解的汉字来代替英文字母就会影响日后的发 ...

“我知道因为刘老师的脾气,跟很多人结了仇,但是我觉得刘老师对山东魔方界做的贡献,和他犯过的过错绝对是和楼主陈述事实所用的版面成反比的”
请认真阅读我们对刘东这些“过错”的指控和取证,我们都是用事实说话的。如果你觉得你说的这段话是事实,我们的指控是污蔑请证明“楼主陈述事实所用的版面=k/刘东犯过的过错”。否则你的话只能是未经过证实的类比。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

也许我们质疑的太多,导致刘东无法一一做出解释。这样吧,看了大家的回复,我就挑两个大家比较关心的问题,希望他能正面回应。
一、本次潍坊赛是否克扣了ayi的443魔方,对ayi的解释是否是谎言。
二、魔友莎莎所说的修改魔友毛毛的三单成绩,是否有这样的事情。

仙与仙寻 发表于 2014-4-18 21:12
也许我们质疑的太多,导致刘东无法一一做出解释。这样吧,看了大家的回复,我就挑两个大家比较关心的问题, ...

大都是揭露,不好解释…

四年元老

一直认为山东的魔方推广做得很好,现在看也是问题多多啊。找到一个好的带头人非常重要,心中有魔方,且拧且珍惜!

四年元老 六年元老 十年元老

都来wca吧!!!!