魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Cheng_943

[花絮] 潍坊赛以及CCC会长刘东一二(内幕和真相)   [复制链接]

潍坊市
暗夜恶灵 发表于 2014-4-18 19:20
1在教学上有独特的方法没错,但是你能不能给我解释一下用更容易理解的汉字来代替英文字母就会影响日后的发 ...

呵呵 100+的魔方没见到过 你去问问小朋友的家长啊。我可是问了好多    Gan3一个120+可不是说说的

速度

两年元老

暗夜恶灵 发表于 2014-4-18 19:20
1在教学上有独特的方法没错,但是你能不能给我解释一下用更容易理解的汉字来代替英文字母就会影响日后的发 ...

敢问 你是几几年认识刘东的,,你有亲眼见过他在广场上摆摊卖魔方多少钱嘛,如果只是听刘东自己说那你就不要真么果断确定刘东有些事定是对是错,,,

速度

两年元老

鱼香ROSE 发表于 2014-4-18 19:40
办的比赛都很好,丰富了山东魔友的交流机会,加强了山东各地魔友的沟通。
但是打压毛毛不能接受,毛毛那么 ...

肉丝!!!!,

速度

两年元老

刘小强 发表于 2014-4-18 20:33
希望能出来解释 = =

对啊,,我也是希望出来解释

两年元老

仙与仙寻 发表于 2014-4-18 21:12
也许我们质疑的太多,导致刘东无法一一做出解释。这样吧,看了大家的回复,我就挑两个大家比较关心的问题, ...

我只能说我很庆幸当时的决定。

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

我是新人 发表于 2014-4-19 00:05
一直认为山东的魔方推广做得很好,现在看也是问题多多啊。找到一个好的带头人非常重要,心中有魔方,且拧且 ...

魔方推广确实在进步很不错,但是有些东西要纠正,不然这样下去不行..

青岛市
或者是认罪这篇帖子我是用手机看的,看完之后觉得我自己这将近20M的流量花得值了,让我真正看清了一个人
泰安赛主办比完赛找我聊过,所以我可以证实泰安赛主办所说的情况属于事实,也算是多一个人证吧
毛神的事情,是在我进入山东魔方界之前发生的,所以我不知情,也不易做评论
征哥说的事我也略知一二,有些细节情况需要的话我可以出来作证
然后我要说的是,之所以LD到现在还不出来澄清(或者是认罪),是因为他在他的群里说好不出面,必要的话我可以发截图
赞助,由于这次比赛我没有去,所以无法证实此事

然后,虽然我身为CCC青岛分会会员,但是发生了这样的事,我也觉得很不舒服
(好吧,我真的激动到不知道说什么了,现在手冰凉但是脸发烫)
呃……就说这么多吧,我现在真的不想和他有来往了
支持天成征哥毛毛,以及其他敢于说出事实的人

就这些吧

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

小鸿99 发表于 2014-4-19 16:41
或者是认罪这篇帖子我是用手机看的,看完之后觉得我自己这将近20M的流量花得值了,让我真正看清了一个人
泰 ...

谢谢小鸿支持, 维护山东魔方公平公正,良好的秩序,是每一个魔友的责任

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

在此,我也贴出刘东先生直接私吞奖品的证据,本着负责任的态度,此事已经过求证.
图片中的魔友给打码了..sorry.

本图片来自刘东先生用liudong这个账号发的比赛图片,是他自己发的,图片中为他的魔方培训班的收藏架,比赛的时候,已经将赞助摆在了自己收藏架内据为己有.

复件 QQ截图20140418205617.png

潍坊市
Cheng_943 发表于 2014-4-19 17:51
在此,我也贴出刘东先生直接私吞奖品的证据,本着负责任的态度,此事已经过求证.
图片中的魔友给打码了..sorr ...

好眼力啊