魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Cheng_943

[花絮] 潍坊赛以及CCC会长刘东一二(内幕和真相)   [复制链接]

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

蘅若 发表于 2014-4-16 16:38  我觉得魔方比赛拉到赞助私扣的事儿很常见了,只要厂家不追究,主办不是很那啥,正常名次该发的发了就可以了 ...

赞助的事情没有赞助商的认可我也不会乱说。。 这个事情是很常见 但是做过分了不好 。。还有,那啥是啥。。

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

ayi2000 发表于 2014-4-16 16:54  其实,我挺想知道我出的那10个4x4x3到底是怎么发的。  作为赞助者,从个人角度,还是希望自己产品当作奖品发 ...

ayi您好,我得到的消息显示,您的10个443有三个给了工作人员,另外七个去向不明。并且整个过程都没有露脸。 我也再次呼吁您能开帖维权,因为我也了解到还有一个赞助商的赞助信息没有露脸。我也再次呼吁赞助商建立共享数据库,记录每场比赛组委会赞助使用透明度,推进比赛赞助方面的公开透明,就像现在国家公开预算的改革一样。我本人坚定支持!

粉魔

刘师傅

魔方改造大师 八年元老

我们也办过比赛,了解工作人员的辛苦。
奖品发过之后,剩一些工作人员分了,完全可以理解。若是直接悄么声地留下,这感觉就不太好了。
退一步讲,要是出的三层奶酪,留下也就留了。但是这次我给的蓝色443,我也挺看重的,所以想知道具体去向。
为此,今天我也问了一下,对方说比赛时抽奖发了……
我跟对方要个现场照片,暂时还未收到,待进一步确认。
开贴维权就免了,这事已经挺不小了,我就不再折腾了

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

灵动的手指 发表于 2014-4-16 08:36
一直听说论坛有几个著名的傻逼,今日一见,果然名不虚传。呵呵

你丫这种人就两种情况,如果你是个小号马甲,那请你有多远滚多远。
如果你是个不怎么上论坛的人,那你真的就是像你说的一样是个傻逼,不过不过我估计你是第一种,还有请你以后不要总是傻逼傻逼的做自我介绍,我们都知道你。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

零落冷幽 发表于 2014-4-16 11:20
1爱发几个发几个,会长批评灭鼠赛时,可不是这样说的,比赛的奖品都应该全部发给参赛者,如果没有记错,这 ...

1.第一条,你可以说自相矛盾,对别人的跟对自己的不一样。
2.第二条,不邀请你,就是歧视你吗?   你也太看轻自己了。                   不同意某位魔友通过,这对不对我不说,但这绝对没错,因为本来就是人家办的
3.互相黑的事多了,不止山东,多了去了,只是很多你不知道罢了。
4.还是那句话,人家卖多少钱管你什么事,你嫌贵你到网上去买便宜的不就完了。人家有没有强迫你买,一个愿买,一个愿卖,你管的着吗?            
最后那个风魔的事我不发表评论。因为我跟两边的关系都不错。
我劝你们这帮人呀,别天天没事干了找事,苦练才是王道,你看不上人家的比赛,就去外地参加WCA,不要吃不到葡萄说葡萄酸。   好好练魔方是正事。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

Cheng_943 发表于 2014-4-16 11:53
谢谢你对比赛作弊和修改成绩这两件不对的事情的认可:
我想跟您说下前四件事情:
1.奖品赞助是赞助商给予 ...

1.  不合理,但是没有什么不对的,如果有不对的,赞助商还没有说什么,你们倒是先七七八八的说了一堆,是不是因为你们想要ayi的奖品,没发出来,然后来mf8吐槽的。
2.   我确定的是那个邀请赛绝对不是WCA,所以你还要我往下说下去吗?
3.    不评论。     谁人背后无人说,哪个人前不说人。
4.   我觉得讨论一下也没有什么不好的,不过听不听的就管不着了。

还是那句话,苦练魔方才是王道。

贺州市
兴趣爱好
速度
大家应该好好谈,别激动,友好相处嘛!

洛阳狼王 发表于 2014-4-16 18:03
1.  不合理,但是没有什么不对的,如果有不对的,赞助商还没有说什么,你们倒是先七七八八的说了一堆,是 ...

请解释“黑”的含义以及我们怎么黑的ccc

兴趣爱好
速度

中国纪录 两年元老 国家(地区)纪录(NR)

总之大家做好自己该做的 不要抱着侥幸心理 总有人会说出来的

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

耗子哥哥 发表于 2014-4-16 13:08
忽然注意到,矛盾的焦点在一个论坛ID叫liudong的人身上,想起早在2012年就曾经发觉过这个ID的品质大有问题。 ...

有一种抑制不住的冲动,在你那帖子后面回复个“好贴必须顶”。