魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Cheng_943

[花絮] 潍坊赛以及CCC会长刘东一二(内幕和真相)   [复制链接]

看看。。。。好久不回贴

四年元老

千年部落 发表于 2014-4-15 23:28
让神龟看笑话了。。。

让千年看笑话了。。。

ZHK151 发表于 2014-4-16 00:27
两年没比赛了,山东魔方界的水越来越混了~~

我们不想把魔方界搞混,是ccc会长太过分了!

四年元老

灵动的手指 发表于 2014-4-16 08:36
一直听说论坛有几个著名的傻逼,今日一见,果然名不虚传。呵呵

说说都有谁啊~
没我吧

修改成绩 这么恶心的事情.   WCA代表要介入调查了.都已经写的那么清楚了.

laoya 发表于 2014-4-16 01:30
不会吧   一直觉得山东比赛很多,没想到这么混乱

大部分山东魔友都是好人。之所以事情能发展到这个地步,也和我们不想闹事、过于迁就ccc有关系

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

嘿嘿,看到魔方圈子里面出现三艹就莫名其妙的恶心,那个小团体本来就是以搬弄是非破坏团结弄虚作假造谣生事欺骗无知小屁孩起家的。

注:三艹=3Cao=3C

居住地
潍坊市
兴趣爱好
速度
洛阳狼王 发表于 2014-4-16 05:48
默默地看完所有帖子,说几句,魔方吧每个月的那几天又到了。
1.     对于奖品赞助什么的,人家爱发了给你发 ...

1爱发几个发几个,会长批评灭鼠赛时,可不是这样说的,比赛的奖品都应该全部发给参赛者,如果没有记错,这是会长说的吧,狼王忘记啦吗,怎么能说爱发几个发几个呢。
2邀请赛,就可以不一视同仁,歧视魔友吗,报名时同意其他魔友而不同意某魔友,这就对吗。对,他想让谁参加就让谁参加,到比赛不应该公平公正吗。
3魔友相互黑,是去年会长黑风魔吗,黑沈建强吗,去年暑假一场比赛,会长在论坛发帖,因沈建强回帖,(好牛逼的样子)被会长及其拥护者们,点出姓名,辱骂其父母,是这件事情吗
4教学是商业性的,我们无权干涉,身为魔方爱好者,我们发表一下自己的想法,40-50的魔方,卖到100+,这样的店家是否太黑啦呢,卖给一些12岁及以下的小朋友,他们学习魔方是热爱魔方,这样去黑他们好吗,我不否定卖魔方不可以从中获利,可这样未免太黑啦,难道不是无商不奸吗。
最后狼王所说风魔的利益纠纷,风魔不卖魔方,没有把价格40-50的魔方卖到100+,

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

我只想说:有这精力,我一定会去多想想怎么来多挣些钱,或者怎样来过得舒心愉快一些,或者多想想去哪里玩一玩什么的。。。
是是非非的就不评论,不添乱了。

我本是路过,不想发表评论。首先澄清我不是刘的人,也不是楼主的人。我只是一个雷锋。呵呵呵呵。http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... p;extra=&page=2     问个问题,我这么一句话,并没有针对哪一方。为何如此多的人来攻击我。最后甚至都来了恐吓。过去的事我是不会计较的。只是很不明白。与我无关的事我评价一下,想得到点解释。而得到的却是质问和反问最后还有攻击。我只是非常不明白。如果大多魔友对我这句话(积分?能解释清楚吗?有积分制度感觉不公平,虽然我是没参加比赛。但应该和WCA制度一样,公平公正合理。(上传成绩也应该在一定的时间能,不能太随意。毕竟大多数人都在等。))有想法或者是说我对别人造成了伤害。那么我会公开道歉。说到做到。如果大家觉得我没有错,那我也不会追究此事,毕竟此事已经过去了。我也不是来找事的。求个公证而已。