魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Cheng_943

[花絮] 潍坊赛以及CCC会长刘东一二(内幕和真相)   [复制链接]

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

KirkChen 发表于 2014-4-16 01:48
那一句说的很好。“我衷心希望我热爱的运动能超(朝)健康的方向发展”,我想这是每一个真正热爱魔方的人会 ...

谢谢你的支持,我一开始也不支持商业利益,但是我发现有了商业反而利于普及,所以我现在是支持商业的,但是我认为商业需要讲道德,做人也要讲道德,办比赛要公平公正公开,这是我的观点..

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

洛阳狼王 发表于 2014-4-16 05:48
默默地看完所有帖子,说几句,魔方吧每个月的那几天又到了。
1.     对于奖品赞助什么的,人家爱发了给你发 ...

谢谢你对比赛作弊和修改成绩这两件不对的事情的认可:
我想跟您说下前四件事情:
1.奖品赞助是赞助商给予比赛的帮助,希望能推广魔方,也希望借机能给自己的产品做一些宣传,私扣奖品的事情你觉得合理嘛?我把这个事情说出来,赞助商是知晓的也是支持的,如果你觉得我做的不好,你可以去问问赞助商什么个态度,还有呀,我觉得你的"骗点赞助" 真是高级黑.
2.邀请制的比赛,用着公共的赞助,很显然是不合理的,WCA规则有明确的规定,比赛不能限制想要参加的人(被禁赛等的特殊情况除外),SCA和CCC当时成立的时候,制定章程的时候,我都有参与,是本着WCA原则的,那请问这样合理么?针对个别魔友公报私仇合理嘛?
3.可能你觉得我们是相互黑,那也请便,如果一个人真的不太过分,我还不至于要做这么多准备来揭露他,尤其是30多岁的男性刘东会长连一个16岁的女孩子都不放过要在背后诋毁的事情,我作为一个22岁的男生表示真的看不下去. 并且我印象中这是我第一次在论坛探讨刘东会长的问题,别人之前也没有说过,可是你不知道你的CCC会长背后已经诋毁我们多久了..
4.俱乐部教学我确实管不着,那是人家的自由,而且也没逼着别人去学,我只想跟大家探讨下好坏,说说总可以吧.
最后还是谢谢你的观点.

最后的最后,看到你补充的那句,我想说: 风魔俱乐部和刘东的俱乐部有利益瓜葛,不过我们有什么呢? 我也开俱乐部还是我也在潍坊教学生? 可能你不相信我.我只能说你真的错了.我们这些出来说话的人都没有跟刘东会长有商业利益类似的事情,我们完全是一忍再忍忍无可忍.

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

ZHK151 发表于 2014-4-16 07:16
大神,我明明在山东啊!只是没时间,再加上离我这里实在太远罢了~~我是枣庄的,离潍坊太远了。

啊是嘛....好吧..那看下次有没有机会..

两年元老 四年元老 六年元老

Cheng_943 发表于 2014-4-16 11:54
啊是嘛....好吧..那看下次有没有机会..

嗯!希望有机会!

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

yihaoqian 发表于 2014-4-16 10:01
修改成绩 这么恶心的事情.   WCA代表要介入调查了.都已经写的那么清楚了.

修改成绩这件事情并非发生在WCA比赛,所以WCA代表没有必要介入调查..WCA比赛一直非常严格,代表最后会对成绩亲自核对的.

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

无悔誓言 发表于 2014-4-16 11:42
我本是路过,不想发表评论。首先澄清我不是刘的人,也不是楼主的人。我只是一个雷锋。呵呵呵呵。http://bbs ...

呃..这位魔友...我好像...没有..对你..伤害....吧....如果有...还是...沟通一下吧....不想造成误会......还有那场比赛我就是个代表...积分制是总部确定的..我只是想听听您的意见为什么不合理,其实合不合理我也没有细想过..不过成绩的事情我当时是在核对,核对好了就发出来了...
您说说您的想法好嘛

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

魔界始终是魔界。。。

Cheng_943 发表于 2014-4-16 12:06
呃..这位魔友...我好像...没有..对你..伤害....吧....如果有...还是...沟通一下吧....不想造成误会...... ...

首先,我没有任何不敬的想法,当时我所发表的言论,就是想了解一下积分制度,因为我一直很关心山东的各种比赛。我仅是想求个解释。而后来,一系列的各种不好出现了。而我,却始终没有对任何人做出攻击或恐吓。而当时对我所持反对意见的人甚至是恐吓的人。也就是来回复楼主的那几个人。原来是同一些人。。在这,既然你也已经在要求和我沟通了。那这事就过去了也不用沟通了。我也说了此事早就过去了。也不想有其他事。真心希望山东能把比赛办好。对于山东魔方协会的各种事,你在这里也列出了刘的各种弊端。既然是刘的,当然也是协会的。都是相关的。处理好协会或山东内部的事,重新办好比赛。希望以后能看到一个蒸蒸日上的山东魔方协会。

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

无悔誓言 发表于 2014-4-16 12:17
首先,我没有任何不敬的想法,当时我所发表的言论,就是想了解一下积分制度,因为我一直很关心山东的各种 ...

呃..我也没有对您攻击和恐吓呃...那几个疑问句的语气你可能从字面上看不到,我就是问问,没有任何情绪再里面.如果真的有谁恐吓,也可以拿出来说说看呃..大家沟通一下..因为我发现真的是要沟通才能消除误会解决矛盾..

无悔誓言 发表于 2014-4-16 11:42
我本是路过,不想发表评论。首先澄清我不是刘的人,也不是楼主的人。我只是一个雷锋。呵呵呵呵。http://bbs ...

那句话公开质疑了公平性,没有什么依据,这样说是有点小小的不妥。作为当年SCA组织的人,在其位则谋其政,我们跟在后面反驳希望你可以理解。至于言辞过激,成员用什么口气说话很大程度上是取决于领导脸色的+_+谁恐吓的你可以说来看看~我们真的不知道有这事。对此作为原sca成员对您表示歉意