魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[其他] 【CCA处罚公告】针对哈尔滨“原CCA主裁判朱韵潜”的处罚公告 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

各位魔友,大家好,CCA于2010年成立至今第一次发布禁赛、处罚公告,望大家周知

哈尔滨CCA主裁判、哈尔滨魔方群前群管理朱韵潜,网名宝宝,于2012年至2013年借着哈尔滨魔方群群主身在北京的机会,先后两次利用飞镖协会名下类似兴趣小组之类的“黑龙江魔方协会”在哈尔滨魔方群内以注册协会的名义、在没有告知会员协会真实性质的情况下骗取会费,用于以自己和黑魔协的名义给别的地方办比赛、宣传自己的名气并且一部分用于私用,后被哈尔滨魔方群群主发觉并严厉禁止其“伪黑魔协”再利用哈群的名义和资源,也因此怀恨在心于2013年底退群,拉走40余不明真相的魔友退群。

经过调查,其所做的如下事件属实,证据确凿

1、在哈尔滨魔方群群主主办的2013年12月举办的CCA黑龙江省高校魔方联赛赛前进行捣乱,要求各高校不要来参赛。
2、在哈尔滨魔方群群管理、东北林业大学魔方协会首任会长于2014年5月主办的WCA第五届哈尔滨魔方公开赛筹备期间进行捣乱。

朱韵潜为一己私利做出以上事件、扰乱CCA与WCA比赛已经严重违反了CCA的初衷和宗旨、违反了奥林匹克精神,结党营私影响了魔友间的团结,利用假协会骗取会费已经构成诈骗,经过讨论决定:即日起CCA对”原CCA主裁判朱韵潜“开除其CCA 主裁判职务,并对其处以永久禁赛的处罚。特此通告!

更多细节和其所做的其他事情,哈尔滨魔方群群主会发布一个以个人形式的详细说明

————CCA副会长 李铁生

PS:本公告会发布在mf8,贴吧,魔方论坛,哈尔滨QQ群,人人,微信魔方公共号,cca网站

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

我怎么觉得这在一个同样模式的组织里,是一个再正常不过的事情呢?

粉魔

CCA

八年元老

耗子哥哥 发表于 2014-4-21 23:36
我怎么觉得这在一个同样模式的组织里,是一个再正常不过的事情呢?

你是指山东那边的事情?

兴趣爱好
速度
黑魔协让人联想到黑魔法。我还奇怪在一个城市WCA,CCA撞上了
另外诈骗要报案吧

粉魔

CCA

八年元老

龙の风神 发表于 2014-4-21 23:52
黑魔协让人联想到黑魔法。我还奇怪在一个城市WCA,CCA撞上了
另外诈骗要报案吧

报不报案再议。。。也在考虑中。。。

不过CCA从来不抵制WCA的,完全两个性质的团体啊,CCA的初衷就是办比赛或者帮忙办比赛,如果可以的话优先办WCA的。。。WCA是世界范围内专业圈子内的标准,主要是认证成绩。。。并不冲突。。。

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

以后关于CCA主裁的选择要精益求精,试用期在一年以上

粉魔

CCA

八年元老

lidi496654724 发表于 2014-4-21 23:56
以后关于CCA主裁的选择要精益求精,试用期在一年以上

恩恩,这个必须要说一下,让朱来做主裁判和群管理的确是 我的责任,那会他的确是很热心帮助魔友啥的。。。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

时空 发表于 2014-4-21 23:54

不过CCA从来不抵制WCA的,完全两个性质的团体啊,CCA的初衷就是办 ...

那为什么我曾经在这个论坛里面亲眼看到过你们这个团体的骨干人员发布过“东北三省不欢迎WCA”这样的文字呢?

兴趣爱好
速度
时空 发表于 2014-4-21 23:54

不过CCA从来不抵制WCA的,完全两个性质的团体啊,CCA的初衷就是办 ...

我是想说时间撞上了

粉魔

CCA

八年元老

耗子哥哥 发表于 2014-4-22 00:03
那为什么我曾经在这个论坛里面亲眼看到过你们这个团体的骨干人员发布过“东北三省不欢迎CCA”这样的文字呢 ...

谁发的?我可以肯定的是我和溪风大壮绝对不会发这种东西,年前我就申请过wca比赛,不过时间上实在串不开改成cca的。另外你是把wca写成CCA了还是我没看懂那句话的意思?