魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 时空

[其他] 【CCA处罚公告】针对哈尔滨“原CCA主裁判朱韵潜”的处罚公告 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

时空 发表于 2014-4-22 00:17
谁发的?我可以肯定的是我和溪风大壮绝对不会发这种东西,年前我就申请过wca比赛,不过时间上实在串不开改 ...

嗯,敲错了,已经修改。
或者你代表你所说的这几个人集体发个毒誓,我再告诉你是谁说的?只要你敢,我就敢。

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

为什么公告还要发到一个手机游戏论坛去呢?影响范围好大啊。

两年元老

真心只想呵呵!

粉魔

CCA

八年元老

溯叔叔 发表于 2014-4-22 01:05
为什么公告还要发到一个手机游戏论坛去呢?影响范围好大啊。

叔叔幽默了

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

提个小意见哈~cca的官方网站找人维护一下吧,各种数据错误有点儿多,希望能够更新修正一下

粉魔

CCA

八年元老

祭司zhangcy 发表于 2014-4-22 01:19
提个小意见哈~cca的官方网站找人维护一下吧,各种数据错误有点儿多,希望能够更新修正一下

多谢建议,不过你说的太委婉了,网站何止是错误有点多,一度甚至完全瘫痪了,前阵子一直被攻击、种马,上传不良信息,导致被搜索引擎列入黑名单

粉魔

CCA

八年元老

耗子哥哥 发表于 2014-4-22 00:56
嗯,敲错了,已经修改。
或者你代表你所说的这几个人集体发个毒誓,我再告诉你是谁说的?只要你敢,我就 ...

我只能代表我自己发毒誓,但我信任溪风和大壮也不会说这样的话,不然我们就不会走到一起办CCA

看你的帖子 要在很多地方揭露他 我想知道都在哪里揭露啦能不能给个链接 这样的人就需要让大家都知道

粉魔

CCA

八年元老

Recall 发表于 2014-4-22 01:08
真心只想呵呵!

大可,你跟着退群就退吧,即使这样也不会不让你说话什么的,而且无论是哪个平台都没有限制任何人说话,但我提醒你如果呵呵不出所以然来,你这两个字就相当于自扇了。估计赵玲玉在贴吧呵呵时提到的那个什么麦凯,宝宝也跟你讲过吧?漏洞百出的污蔑竟然深信不疑,还拿出来呵呵。。。

在个公告贴里跟你们聊这些真是不太合适,如果是质疑公告的任何一点,我可以列举实例说的清清楚楚,如果想在这里呵呵就把能站得住脚的东西发出来

粉魔

CCA

八年元老

lienhui666 发表于 2014-4-22 01:37
看你的帖子 要在很多地方揭露他 我想知道都在哪里揭露啦能不能给个链接 这样的人就需要让大家都知道

宝宝这人我比你了解,我告诉你,哈群的群管理都是自己一步一个脚印当上群管理的,只有他一个是我直接批的,理工的比赛就是我个人赞助的,而他在我支持的情况下连自己学校的魔方都没发展好,你觉得是不说明了一些问题?

小兵,最后奉劝你一下,四十多岁的年龄段真不适合继续给人当枪了,也不适合哗众取宠了。一个人的言谈举止、文明程度说明不了这个人有多少本事和多高的地位,不是你说几句脏字威胁一下别人就厉害了、别人就服你了,也不是你说黑魔协就是黑魔协了,唯一能说明的仅仅是你的个人素质而已,人以群分物以类聚,你接触的是什么档次的人,那么你在这个圈子里的地位就是什么层次的,这里是针对宝宝的公告而不是针对你的,他自己不好意思出现,你、大可、赵玲玉就轮班上阵自扇耳光一般的呵呵?你们沟通的时候也没交流清楚啊