魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 时空

[其他] 【CCA处罚公告】针对哈尔滨“原CCA主裁判朱韵潜”的处罚公告 [复制链接]

时空 发表于 2014-4-22 15:37
非也。。。这是两个组织啊XD。。。WCA代表是经过一番严格审核由WCA官方批准的,维护、维持wca比赛的准确 ...

懂了,还以为WCA终身禁赛呢,那就严重了。

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

时空 发表于 2014-4-21 23:59
恩恩,这个必须要说一下,让朱来做主裁判和群管理的确是 我的责任,那会他的确是很热心帮助魔友啥的。。。 ...

还有我必须想说一点代表只有为魔友服务的权利,和裁定的权利。。。

河北区
都是利益惹出来的

居住地
鹤岗市
兴趣爱好
其它
你就真的这么容不下宝宝吗

居住地
鹤岗市
兴趣爱好
其它
君子不怨天 不尤人 有些话从一个领导者的口中说出 实际不是在贬低别人 而是在贬低自己

居住地
鹤岗市
兴趣爱好
其它
清者自清 浊者自浊 宝宝没做过的事不需要解释 你不就是想让他来解释 想让他越描越黑吗
人心狠毒 为小人与女子难养也

居住地
鹤岗市
兴趣爱好
其它
你在北京的时候 哈群有事情你怎么不回来 (别说你去北京是为了魔方) 现在回来了 开始看宝宝不顺眼了 卸磨杀驴 你做的再好不过了

居住地
鹤岗市
兴趣爱好
其它
如果你要说宝宝是诈骗 那你就是活生生的诽谤 你要真有拿得出的证据 现在就去报案 去法院告他 如果没有登得上大雅之堂的证据 就请管好自己的嘴 别玷污了别人的耳朵

我说的呢

粉魔

CCA

八年元老

如影随形 发表于 2014-4-23 09:32
如果你要说宝宝是诈骗 那你就是活生生的诽谤 你要真有拿得出的证据 现在就去报案 去法院告他 如果没有登得上 ...

你们也太搞笑了吧,又弄个马甲跑mf8来了

在群里收会费然后去向不明都是明摆着的,几十个人都交了,再加上CCA比赛捣乱的事情,他自己都承认了还要我贴啥证据?报案我肯定会的,我也会去民政局举报一下这件事,等忙过这段时间的肯定满足你的要求

本身自己就定了要办cca比赛,得知哈群蒙特要办WCA比赛就给wca代表打电话非要同一天办。。。要我找wca代表来作证么?

我跟宝宝第一次吵架明明就是他在群里打广告卖魔方被我禁止了引起的,当时群里人都看着 呢。他头几场办的比赛也都是我自己出的赞助或者我找的赞助,但无论主办人主裁判可都写的他自己的名字呢,他帮我做什么事情了?没有我的支持他可是走不到今天,还好意思说呢

另外麻烦你告诉宝宝,别再给溪风、老瓦喝任何人打电话装可怜、哭诉,两次捣乱比赛,自己做了就自己承担吧,也别总弄一堆刚注册的马甲出来丢人现眼