魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

魔域傲龙三阶魔方是盗版大雁三阶已经移入回收站   [复制链接]

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

欢迎了解魔方结构,了解大雁三阶的来评论

结构

我现在实在没精力跟人家去吵架,那人被我禁言了,刚才他那贴子也被我直接删了,理由是盗版

还让我去看别的地方人家评论,我真没兴趣,有没盗版了解大雁三阶专利及了解魔方结构的都会清楚

结构

第一款威龙的时候,陈某人都打电话来向我承认有用到大雁三阶专利的一些设计,还说愿意付费,本人当时想你承认就行,也没收他费,睁一只眼闭一只眼就算了。

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

大烟头 发表于 2014-4-30 00:06
我现在实在没精力跟人家去吵架,那人被我禁言了,刚才他那贴子也被我直接删了,理由是盗版

大快人心,前段时间一直在mf8内辱骂魔友。大烟头要是不早日摆明自己的态度,迟早某一天,此人会拿出自己“早在初中期间”就设计出“孤鸿”,“展翅”的著作权书来
看看当年的国甲,淳淳的设计都被写上了别人的名字。

楼下要是说“有本事直接打官司去”的。
请考虑中国国情,此人可以搞出设计时间远早于淳淳设计时间的“著作权书”来,还有什么搞不出。这也是此人当年打电话威胁我让我不要继续披露此厂行为时所表达的意思。
中国对于盗版的处理本来就是放之任之,加之此厂此人打擦边球,钻法律漏洞的“高潮手段”,又能如何呢?(为什么觉得这是国家的悲哀)
速拧王、单拧王、威龙、速龙、、、、这些别人帮忙生的孩子,几时才可以回到自己父母的身边,不被NTR呢?That is a sad story.

兴趣爱好
速度
尊敬的大烟头先生,请问什么叫做节操?作为用展翅的魔方玩家,说句实话,魔域这两年出的所有魔方都没能超越展翅,但是魔域出的所有魔方都完爆磐石。魔域公司这两年为我们带来了各种各样的魔方,适合各种人群使用,这才是一个公司进步的正路。大烟头,你在磐石上使用了小内圆,但是你的小内圆被证明是个失败的设计,你怎么还好意思对别人的内圆设计颠三倒四。这两年,一旦市场上出了一些很好的魔方,大烟头先生就会不知羞耻的抨击别人侵权,别人盗版,然后自己又没能力继续设计更好的魔方,只会唧唧歪歪。大烟头先生,您自己江郎才尽,已经没能力进步和发展了,还极力的阻止别人的进步,为了一己私利,请问节操何在,请问礼义廉耻何在?有本事,请大烟头先生设计出更好的魔方,再来这里唧唧歪歪。

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

对于mf8一片倒向大雁的趋势,我只想说呵呵。
默默不说话防止被查水表被封号。
我只想说:
果然论坛的没落和大雁的没落都是有原因的。

我不知道魔域有没有盗版,但我个人觉得威龙比展翅好用

四年元老

KirkChen 发表于 2014-4-30 00:33
对于mf8一片倒向大雁的趋势,我只想说呵呵。
默默不说话防止被查水表被封号。
我只想说:

谁告诉你大雁没落了?

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

ttan660 发表于 2014-4-30 00:45
谁告诉你大雁没落了?

老子把话拍在这里,你找个魔方比我手上的55mm展翅好用,我就让毛神请他吃饭~

兴趣爱好
速度
要我说魔域赶紧出一款能秒杀了55小展翅的魔方吧
这样就可以毫无保留的支持魔域了