魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 溯叔叔

如果说有些厂家只是以前在做盗版 [复制链接]

兴趣爱好
结构
孙一分 发表于 2014-5-2 17:41
大家都知道食盐的高阶难用的像灌屎了一样,难怪他用溯打磨的六阶。

好吧。。如果你非要这么说。求菲神拿个灌了翔的魔方虐我。。

兴趣爱好
其它
广场的地摊 发表于 2014-5-2 17:10
吃不到葡萄,说葡萄酸,你打磨过魔方吗?你知道手工费什么吗?白送啊?没门!!如果说东西不行,自己就想 ...

傻逼,马屁拍的不错,吃屁长大的吧,我们这群渣渣还真就没听说过你,还你调的还成神器了,别在这丢人了,
已有 1 人评分经验 收起 理由
溯叔叔 -10 zhzhmck,shwmxzs。

总评分: 经验 -10   查看全部评分

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

孙一分 发表于 2014-5-2 17:41
大家都知道食盐的高阶难用的像灌屎了一样,难怪他用溯打磨的六阶。

额,好吧,我不再回复你了。
你自己已经把你的智商暴露了。

四年元老

本来不喜欢多嘴,但是看到有些回复实在是觉得没有道德观了。
魔方好不好用是一回事,有没有抄袭是另一回事。既然抄袭了就应该主动承认错误。
当年法院不是判郭敬明的书抄袭《圈里圈外》么,有的脑残粉就说,抄袭也是小四抄的好,别人抄怎么没火了。
如果说,某个牌子抄袭了,还有人说抄袭了也是人家抄袭的好怎么怎么地,那我就觉得和脑残粉是一个节奏了。
哪个魔方好用,大家都有自己选择的权利,别人也无权干涉。但是,不能因为魔方的性能问题而忽略了道德问题。
菲代言不代言和抄袭不抄袭没有关系吧,某个明星代言了违反规定的产品也不可能改变这个东西的事实吧。
抄袭就是抄袭了,就是错了,字典里抄袭就是贬义词,你不能因为性能的好而改变某种东西的性质吧?
已有 1 人评分经验 收起 理由
溯叔叔 + 17 .

总评分: 经验 + 17   查看全部评分

居住地
加拿大
WCA ID
2013JIAN11
兴趣爱好
结构

两年元老

看了一遍回复,感觉有好多魔域的马甲

兴趣爱好
理论
如果一个魔友做了一个和展翅一模一样的魔方自己玩,大雁会说什么吗?魔友,黑曼巴等厂家不是如同复制吗?说到底都是名利,两个人现在吵的不可开交,等一切平息了不是一样过?我们玩魔方的不在乎这些盗版啊,抄袭啦,我们只在乎哪里有好魔方,目前来看魔域比大雁好似乎是公认的。

两年元老

抄袭固然可耻,但是国内yj的价格也是他崛起的优势www

就像尼康状告适马在变焦镜头光学防抖和超声波马达上专利侵权,至法院起诉,最后适马败诉。旁观者看起来是一件大快人心的事,但是在大部分尼康用户看起来是一件可惜的事,因为一个4000的镜头的性能可以去和8000+的镜头媲美,消费者当然会去消费便宜的那个,而专利什么的这时候在部分消费者眼里就一点都不重要。

所以国内魔方一样道理,这里吵得再凶也无法让那些初学者了解业内事实,也许等到他们进这个圈子了才会了解这些事开始抵制,但是倒底还是不懂行情的人和贪小便宜的人多,mf8再怎么禁止也不过是野草烧不尽,春风吹又生。

综上所述,索尼大法好www

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

近期想买了个面包机,网上研究了一会。发现一个叫馒头一号的东西,自称专利技术,自主研发,国人骄傲!
对比一看。
次奥,低端面包机一台!

速度
看了几页,不太清楚不好评价

居住地
泉州市
兴趣爱好
速度
首先我不是魔域的人,请某溯不要因为我说的话让你不爽就开始喷我。我只是看不惯你的作风,说句公道话。你陈涛是什么人在百度魔方吧待过的人都知道,不然也不至于被贴吧永久封禁。身为版主,你因为个人恩怨发帖攻击他人,这就足够说明你的心胸狭隘。曾经在百度魔方吧,只要跟你意见不一致有分歧的,就会遭到你的人身攻击,你屡次跟贴吧的老人争吵,引起公愤,最后才会落得如此下场。魔域有没有侵权我不清楚,这里不多做评论。但是魔域赞助了很多比赛,为魔方的发展确实做出了很大的贡献,这个大家有目共睹。最后再说一次,我不是魔域的人!!!!我只是一个在百度魔方吧待了很久的人,所以你陈涛的为人我早已看清,但是我没有跟你争吵过,故本评论不存在恶意人身攻击和偏袒某方,纯属个人看不惯你的作风发表的意见。