魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小希

新收到的246魔方 [复制链接]

破解
耗子哥哥 发表于 2015-2-6 13:11
唉……这个楼主的帖子我真有点不敢再回,不过既然你问我就说一下,范老板是香港一个魔方店的老板,他有一 ...

为什么不敢再回?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

钟钟爱魔方 发表于 2015-2-11 12:49
为什么不敢再回?

有一种生物是带着自卑来到这个世界上的,所以对于别人正常表示出来的观点,总会套用上对自己的指责,然后记恨给出观点的人。于是,很多正常的评论,就变成了一种攻击,当然,这些无缘无故的攻击根本不是评论者给出的。
比如你这一系列“范老板是谁?”“为什么不敢再回?”的问话,我觉得很有意思,就会闲话一句:“你怎么跟十万个为什么似的?”本来就是一句玩笑,结果呢?如果你也是自卑小心眼的话,我也拦不住你把这句话理解成辱骂。

所以,楼主的帖子我不敢回复,因为我说什么都会被理解成责骂,没办法。

这个帖子,估计又会被理解成责骂。所以你就别再十万个为什么了,到此为止。

兴趣爱好
其它

十四年元老

耗子哥哥 发表于 2015-2-11 14:09
有一种生物是带着自卑来到这个世界上的,所以对于别人正常表示出来的观点,总会套用上对自己的指责,然后 ...

言归正传,请问这个魔方有锁死的情况吗?