魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sosoinvent

Gicube计客 ● 第一个内置计时系统的三阶魔方 {发布}   [复制链接]

天方魔 发表于 2014-9-8 19:19
要是能还原了不用按键自动停止计时就好了!!!!
要是能设计个内置三阶打乱的计时器就好了!!!!

这是第一代产品,你说的建议需要更多基础技术的研发,努力着呢,以后会实现的。

看到这个,wo顿时间震惊了!
这可能会开创一个属于魔方的新的时代,这可能是魔方史上又一个里程碑!!!!

抚顺市

两年元老

支持一下。。。

Fenz 发表于 2014-9-8 19:37
在这个位置的话,旋转的过程中容易不小心按到吧。

旋转过程中误按的问题在设计中已经考虑在内,所以我在设计按键规则的时候,设定了长按的启停方式,同时设定“按键释放”作为开始,“按键按下”作为结束,以消除按键的时间对复原时间的影响,旋转过程中误按是不响应的。详细的按键规则我在微信里有解释,感兴趣可以去看看,交流一下噢

sosoinvent 发表于 2014-9-8 20:12
旋转过程中误按的问题在设计中已经考虑在内,所以我在设计按键规则的时候,设定了长按的启停方式,同时设 ...

量产了吗?,大概多少钱啊!速速让我抢鲜一个!

结构

四年元老

创意不错。不过描述太啰嗦了。工艺那方面的描述感觉夸张了,魔方没必要什么无尘车间吧···还有PC不适合速拧···以及什么用了PC原料成本翻一翻···文字方面吐槽就这么多。
希望产品实际使用能眼前一亮。

速度

两年元老

期待上市!赞!

收藏爱好者 十年元老

創意不錯, 支持一下~期待看到實物~

jjlcc 发表于 2014-9-8 20:38
创意不错。不过描述太啰嗦了。工艺那方面的描述感觉夸张了,魔方没必要什么无尘车间吧···还有PC不适合速 ...

无尘车间确实是工艺要求,一来是为了塑料件达到很干净透亮的效果,有灰尘的话,静电贴都贴不上,二来这个产品比之现在的魔方多了很多的精细的电子器件,尤其是屏幕和电路是开放的,对液晶屏很敏感,对电连接要求非常高,为了满足这些条件,可伤了不少脑筋。成本其实都不知翻了多少番了。。。谢谢你的关注

结构

四年元老

sosoinvent 发表于 2014-9-8 21:10
无尘车间确实是工艺要求,一来是为了塑料件达到很干净透亮的效果,有灰尘的话,静电贴都贴不上,二来这 ...

做好了,真心觉得是一种创举和艺术。之前我不了解,语气多有得罪了!只是觉得不喜欢那样的表达方式吗···之前看到的介绍都蛮简洁,这篇像杂志投稿的···虽然不懂电子吧但是觉得,既然要满足竞技性娱乐性什么的···那么用传统的结构···还有PC···觉得不适合速拧,练手法倒是OK,不过类似甲一的POP问题···。我更愿意把目前看到的第一代当做收藏哈哈,什么时候量产发布哈哈一定买一个(能得到试模版更好哈哈我很贪心)。加油吧!我以前也想过设计一个磁力的魔方,试了一段放弃了。能这样坚持5年而且继续做下去,给你赞一个!加油!支持你!