魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: rubik-fan

[总结] 【公告】路义亮辞去WCA代表一职 [复制链接]

赞一个!!感谢在魔界里做出的贡献。经常因为私事儿推卸掉比赛的代表,没有做到推广普及的责任。我认为这样的代表应该退出。

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

星空ぁ守望 发表于 2014-9-22 20:20
赞一个!!感谢在魔界里做出的贡献。经常因为私事儿推卸掉比赛的代表,没有做到推广普及的责任。我认为这样 ...

你这什么心态,你给代表发工资让他全职么?凭什么要推掉私事?

奇遇 发表于 2014-9-23 14:01
你这什么心态,你给代表发工资让他全职么?凭什么要推掉私事?

我知道代表没有工资,是义务的,我也很敬佩他们。我的意思是比较忙的就去忙呗,为什么要占着这个位子不给更好的人来做的,用私事多次推掉比赛,怎么说都有点像是故意的(你要看清我说的是多次,而且只是针对的是某种现象,不是哪个人)

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

星空ぁ守望 发表于 2014-9-23 14:31
我知道代表没有工资,是义务的,我也很敬佩他们。我的意思是比较忙的就去忙呗,为什么要占着这个位子不给 ...

你大可以举荐你所谓更好的人啊

六年元老

星空ぁ守望 发表于 2014-9-23 14:31
我知道代表没有工资,是义务的,我也很敬佩他们。我的意思是比较忙的就去忙呗,为什么要占着这个位子不给 ...

哎,我不做代表了就是因为我觉得我自己比较忙。辞去之后,在有时间的时候还是会参各种活动。
你或许只知道我推掉了几场比赛,但你不知道,认证一场比赛,也牺牲了更多的时间和私事。
真心欢迎推荐绝不会因为私事推掉比赛的人。

居住地
潍坊市
兴趣爱好
速度
默默的路过一下,非常感谢代表们对魔方的付出~~~

rubik-fan 发表于 2014-9-23 17:02
哎,我不做代表了就是因为我觉得我自己比较忙。辞去之后,在有时间的时候还是会参各种活动。
你或许只知 ...

没有针对你的意思,真的,感谢你对魔界的贡献,大家都是魔友,不做代表了我们还是可以一起愉快的玩魔方的

奇遇 发表于 2014-9-23 14:44
你大可以举荐你所谓更好的人啊

我只是在表述现在代表们的现状,也许有些片面,但是我肯定说的是事实。至于再找谁来当的问题,不是我考虑的问题

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

扫地僧 发表于 2014-9-19 05:53
不用搞这么沉重嘛。你暂时没有精力投身中国魔方发展而已,将来必有更多代表人数需求,你是有经验的人选,也 ...

扫地僧厉害诶~真希望有机会能好好聊聊。

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

代表的世界不是我们可以理解,付出的辛劳不是我们可以想象,做出的贡献不可磨灭,向路代表致敬!