魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【方是】新款三阶“光颖”发布及测评抽奖   [复制链接]

我猜想,大家都会想要一款很顺滑的三阶魔方.
          我猜想,大家都会想要一款手感很稳定的三阶魔方.
           我猜想,大家都会想要一款有很强易容错的三阶魔方.
                我猜想,大家都会想要一款怎么爆手速都不POP的三阶魔方.
                    我猜想,大家都会想要一款怎么爆手速都不会转角的三阶魔方.
                         我猜想,大家都会想要一款握感舒适,外观靓丽的三阶魔方.  
       很高兴,我们新款三阶魔方,想必能满足众位的期盼!
       方是新款三阶要出来了,但不是百捷!得,肯定有人要喷了,但请放心,百捷会有的,只是模具还在搞,还要过阵子罢.在等待百捷出来前,不妨把你的视线投向这款魔方!这绝不是百捷出来前敷衍大家的替代品,这也绝不是霜刃出来后的整改版。它的名字叫"光颖"---- 出自唐 欧阳詹 :“金欲求锻,玉将就磨,光铓颖耀,朝夕以冀。”是的,它在等待在你手中绽放耀人的光采,它就是一把藏在囊中的利颖,只要你给它机会,它就会破出囊外,宝剑化龙!
       好吧,太激动了点了,大家不要见怪.其实“光颖”开模的时间不比百捷晚多少,中间多少波折就不说了,还好终于要顺利出来了。之前HN常带过试模版到广州的比赛现场,也许有魔友已经上手过了。手感性能就不吹了。主是外观设计方面,它与霜刃是比较相似的,当然变动更多,但一些霜刃粉不妨把它当抛光版的霜刃,这也算勉强了了桩不少魔友想要光面版的霜刃的心愿。所以喜欢霜刃的魔友绝不可错过这款魔方,而不喜欢霜刃的魔友,嘿嘿,就更不可错过了,因为它绝对能带给你不同霜刃的感受!
       最后,抽楼测评。本次会在百度贴吧抽选十位,魔方吧抽取五位魔友,截止日期为1月12号23:59。请各位不要重复盖楼.

抚顺市

两年元老

占楼,沙发,,

兴趣爱好
速度
支持一下。。。。

破解
DIY

魔方理论探索者 论坛建设奖 十年元老 十二年元老

前排抢魔方……支持!

试人品,,,,,,。,,,,,

魔方破解达人 十二年元老

前排炮灰路过

红魔

学委

四年元老

方是的霜刃很喜欢,更期待新产品的出现!!久别mf8再回归,好久没盖楼抽魔方了,希望能第三次中

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

霜刃曾经是我的主力,如果抽到光颖的话我想应该又可以换回方是的魔方当主力了

居住地
赣州市
兴趣爱好
其它
留名,支持方是、

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

路过碰个运气,支持一下