魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 武铭

求助!关于菜鸟要不要用大雁的真理大讨论 [复制链接]

兴趣爱好
破解
公冶暖荷 发表于 2015-5-16 07:51
买个国甲封三吧嘎嘎。。。

撒啊,买点盛

金华市
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老

ws570430477 发表于 2015-5-16 08:51
买小雁······

小雁??????????

居住地
潍坊市
兴趣爱好
速度
呵呵哒,楼主可以换个已经黄了的轴代替大雁的轴心,这样俗称“借尸还魂”,这样呢,别人外表看上去就会误以为是大雁,因为风格很像大雁,从外表也看不出来。楼主是不是觉得这样是一条妙计?

不过假的终究是假的。自己弄着玩玩也就罢了,适时收手,可别真量产连累了大雁,不然的话,哼哼,真较真起版权来,后果自负喔,大雁的专利是不容置疑的,很多当年的存档文献资料可是都能证明的呢。大烟头不追究只是懒得计较罢了,并不是就默认了。

居住地
潍坊市
兴趣爱好
速度
呵呵哒,楼主可以换个已经黄了的轴代替大雁的轴心,这样俗称“借尸还魂”,这样呢,别人外表看上去就会误以为是大雁,因为风格很像大雁,从外表也看不出来。楼主是不是觉得这样是一条妙计?

不过假的终究是假的。自己弄着玩玩也就罢了,适时收手,可别真量产连累了大雁,不然的话,哼哼,真较真起版权来,后果自负喔,大雁的专利是不容置疑的,很多当年的存档文献资料可是都能证明的呢。大烟头不追究只是懒得计较罢了,并不是就默认了。