魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: hubo5563

魔方java动画的新应用 [复制链接]

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

谢谢胡波老师!
试验了一下,见http://bbs.rubik.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=84140的3楼,显示的是一个变蓝的标题“五魔方棱块的一种五轮换”,点击后就显示我要贴的java动画,显示、运行正常。不知对不对?
第二个试验不行,要贴的链接太长,后一半被截去,点击后显示、运行都不正常了。

论坛建设奖 十年元老

乌木 发表于 2015-6-4 16:10
谢谢胡波老师!
试验了一下,见http://bbs.rubik.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=84140的3楼,显示的 ...

在魔方小站论坛上,你直接复制生成的超级链接代码,然后进入html方式,粘贴到论坛即可.这样超级链接就不会被截断,能够保持原来长度.
你看一下我的两个例子.

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

hubo5563 发表于 2015-6-5 11:14
在魔方小站论坛上,你直接复制生成的超级链接代码,然后进入html方式,粘贴到论坛即可.这样超级链接就不会 ...

知道了,谢谢。

居住地
福州市
兴趣爱好
速度

四年元老 六年元老 八年元老

乌木大师又一次现身了

提个建议啊,这个链接把"?"改成"#"比较好,用#的话,后面的内容不会被发送到服务端,避免极端条件下抽风。毕竟现在浏览器支持1MB甚至更长的URL,而服务端一般只允许几KB。