魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

求推进 [复制链接]

居住地
晋城市
兴趣爱好
瓶颈在30s了,求进步。
分组
时间        ao5        ao12
1        27.85        -        -
2        25.30        -        -
3        29.77        -        -
4        33.85        -        -
5        33.38        30.33        -
6        29.76        30.97        -
7        20.98        30.97        -
8        25.66        29.60        -
9        30.25        28.56        -
还原: 9/9
平均: 28.53
会vh、co。

兴趣爱好
速度
我说你那么多三单提速贴被狗吃了,你F要连贯,多用d层转,用左F,再过几天NR的PLL手法教程就要出来了,你就可以练习OP了,另外线上竞赛区是干什么的,你就不能分段测速啊!我不会vh,co照样sub25,呵呵!你不要再水了,好不好呀》

居住地
晋城市
兴趣爱好
filksmn 发表于 2015-6-30 17:29
我说你那么多三单提速贴被狗吃了,你F要连贯,多用d层转,用左F,再过几天NR的PLL手法教程就要出来了,你就 ...

不好,你能把我怎么地?

居住地
闵行区
兴趣爱好
速度
我这个op还没背全的人平均也三十了,co,vh一点用都没有,我建议你还是好好学学f的连贯,预判,还有空槽

人生魔方 发表于 2015-7-1 11:46
我这个op还没背全的人平均也三十了,co,vh一点用都没有,我建议你还是好好学学f的连贯,预判,还有空槽

谁说一点用都没有..你做不快当然不知道。