魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 合肥赛小结~~ [复制链接]

两年元老 四年元老 六年元老

这次合肥赛是我的第四次WCA,也是我的第四次合肥赛
这次的比赛给我留下来的印象比自己参加过的任何一场比赛都深刻。我终于见到了晟晟、圈圈、小火鸡、振宇(Noah)、壕冯、坡坡、天方魔、米神、子博、乐天、蔡盛梁、啦啦、舟横等各位高手,也再次面基了鹰豪,然哥,强总,俊杰,小雨,春雨,流星、yyt等等老基友。三天里感谢大家的一路支持~~~~
好,然后开始我的流水账三天经过
合肥赛前一天的时候,我激动地在上辅导班的路上给晟晟打了好几个电话,打通的那一刹那舌头都快激动出来了。那天晚上我十点多硬是听催眠曲睡着了,结果早上四点多就醒了,硬是熬到了天亮,结果听说在宾馆搞基的各位也是只睡了五六个小时~~棒棒哒
第一天,早上迫不及待地跑到了赛场,在下公交车的时候我果断联系了晟晟,到了晟晟房间去跟各位高手见了一面~~认识了下各位高手,然后我们遍出发前往赛场,并见到了坡坡 然后便是见证了小火鸡的脚拧NR~~~~~然后就是我的一大软肋项目——高盲。高盲一开始我先比的是五盲,这个我是真没想到,我愣是以为是四盲一开盖傻眼了这特么咋是个五阶。在记忆1:44的时候记完了边心块,做了个动作,裁判姐姐以为我记好了拿了个挡板就来遮挡了 好像是翼棱哪个地方set up有问题果断D了。第二把记忆还算顺利,结果特么做中棱的时候一个翼棱pop了,后面就全乱了.......第三把记忆不是很顺利,尤其是角心块好虐心,我戴上眼罩拧完角块就后悔了,角心块特么感觉有几组编码有问题,我想反正破罐子破摔嘛,后面完全拼手速基本上停顿很少的拧完了这把,一拍表惊呆了!角心块特么是对的!边心块做太快做错了!FxxK!!然后搞笑的来了,我五盲第二把在pop的时候听到了啪一声,我以为给pop地上了,就去够,发现就在桌子上,正在疑惑是什么情况,后来才知道那是坡坡ASR了拍了下手~~接下来是四盲,四盲第一把情况不错,果断保成功,4:36刷了年叔位居NR2,高兴地拍了下手+yes!第二把再刷3:36,摘开眼罩先看了下诶好像成了,轻拍手+yes,一看果然成了,猛拍下手+yes!惊的旁边的几位裁判同志过来看什么情况~~~我赶快摆摆手说没破R没破R表激动~~~第三把真是日了狗了,本来能刷掉马来西亚盲拧王,特喵的翼棱第七组编码IF漏做了,果断做回去重做,结果D了.......略可惜哈。然后差距就显露出来了:五盲第一把还没记完,坡坡开始拧了,第一把拧完了,坡坡第二把开始记了,五盲三把拧完了,坡坡已经下去休息了.........差距啊~~~~下午多盲,这次感觉自己就是作死,没有多盲稳稳盲18个的实力作死盲18个,太特么想破多盲ASR了.......感觉跟几年前的坡坡有点像哈,结果最后悲剧的10/18位居第六无缘领奖台 恭喜坡坡的多盲ASR~~~~~~,明年春季赛干脆盲12个好了......清清爽爽。
第一天就这样happy地结束了~~
第二天。有可能是前一天太累了吧,睡觉没睡好,第二天起来头真的昏昏沉沉的,真心不在状态,来了瓶脉动也不顶什么用。跟我一样不在状态的好友刘俊杰也显然不在状态,三速没进复赛,二速也略水,唉,难兄难弟啊。三速初赛我也是醉了,第一把sub20,第二把特喵的真好做的一把case计时器坏了......那特么的E1是真不好做啊.......第四把我真是无语了,一个O我特么会做太高兴了结果滑手了.......最后39......这时我听到下面一个小女孩的声音:“哇这个大哥哥39跟我一样诶~~~”......三速下来,然后我们得到了一个很和谐很和谐的消息:明天赛场停电,三盲提前了.......特喵的我今天头晕而且没有带三阶主力啊啊啊啊啊~~下午三盲太特么水了,第一把角块EZ多做了个R',如果最后一组就算了,特么是第一组角块我也是醉了.......果断DNF,第二把角块记忆错误,DNF,第三把我心里默念着特么不要3D啊不要3D啊,结果幸亏第三把不是太恶心果断53算是糊弄过去了初赛。在这里我必须给各位裁判、主办和证明代表点个赞!由于这样的突发状况,主办们和代表迅速协商并作出反应并有了解决方案,裁判们也非常的辛苦,有一位裁判原本今天没有他的工作结果他还穿着裁判服并参与了比赛裁判工作,谢谢你们,让比赛能够在特殊情况下继续正常进行~~~~~~
第三天,认认真真睡了一觉后,起床精神饱满,果断来到了赛场,并在九点多开始了三盲的决赛,在这里我一定要感谢一下小雨姐姐和晓彬大神。晓彬大神在比赛前说我一定能有平均,小雨姐姐也主动要求裁我~~果然,三盲就果真有了平均~~~第一把39.xx,由于我这一把失误太多根本就没想到会成,一看居然成了,激动的去抓魔方,然后就悲剧了......跟去年春季赛一样加了2,,,,,,第二把角块做EK滑手了,特喵的想肯定成不了了,一看特么居然也成了,而且还刷了单次,35.xx,真特么的高兴~~激动的拍了下手,但确实只是小刷小刷了自己的单次,位居NR5,终于三盲也进入了中国前五的行列~~第三把,棱块的时候滑了个手,想后面做慢点算了,估计也成不了,结果一拍我去40还成了,有了平均,真特喵的高兴。感谢赛前春雨、晓彬、小雨姐、涛哥的鼓励!谢谢你们~
第三天下午,我和另外十几位好基友去了一个饭店吃了个饭~然后孙舟横大神便认出了我是谁~~~真特喵的高兴~然后我们便和小火鸡等一部分魔友去了宾馆430搞基~~搞基了几个小时候,便到了让我这个多愁善感之人最不想经历的分别 晟晟他们一路都在给予我鼓励,真的非常感谢你们~明年我们再见!
最后总结一下:三天真的跟三小时一样转瞬即逝。此次合肥赛真的很棒,虽然有点小插曲,但我仍然很高兴。非常感谢主办的付出,感谢裁判们努力的工作,感谢各位一路陪伴的魔友,感谢各位魔友对我的支持与鼓励,大家明年再见!谢谢大家~~
已有 1 人评分经验 收起 理由
祭司zhangcy + 10 小单继续加油!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

再给大家分享几个合肥赛搞笑的情节
比赛前,有大概三位魔友问我是不是坡坡
比赛中,三盲侯赛时,一位姐姐问我是不是昨天上午参加脚拧NR了
            赛下练习时,我问子博你还记不记得我,他说我记得,你是林恺俊
我的长相很大众化嘛?小火鸡那么萌,坡坡那么肥(伪)怎么会跟我像呢~~

WCA ID
2013RUIX02
日,第二段没有提到我,不开心

Kamitsure 发表于 2015-7-20 07:42
日,第二段没有提到我,不开心

晓彬大神息怒~~~

粉魔

减肥先锋者

两年元老 六年元老

骚年!屌屌的啊!

两年元老