魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 7月24日乐峰购物广场一日游『2015广州市学生魔方联赛总结』 [复制链接]

广州市
WCA ID
2014YANG01
兴趣爱好
速度
想必2014年11月16日在地王广场的魔方联赛让各位印象深刻吧!~~
但是今年HESL再创辉煌,在海珠区的乐峰购物广场带来了又一次盛大的学生联赛!
自我介绍一下先~我是这次2015广州市学生魔方联赛主办者杨旻睿,来自广州市执信中学,现任HESL手极联盟秘书长。
一起主办的还有大家熟悉的盈仔,CR,涛哥,以及熄灯同学。
不得不说,这是我第一次作为主办方举办比赛,真正体会到了主办的辛苦,真心不简单啊!!!
早在4月份,我们就开始进行了策划书的写作(这是去年联赛我唯一做了的事),但是真正开始着手我才发现比赛真的没有写策划那么简单(化用我校某著名师兄的话:要是办比赛有英语那么简单就好了)
这是一个多事之夏,盈仔,CR和我作为高二的学生还要认真面对高二学业水平测的问题……而我还要面对托福考试以及6月6日的美国高考(成绩一般,但也算尽力了吧)
中途比赛的事务一直短短续续,想要开会讨论很多时候人不齐也是不尽人意。
终于6月中旬几位组委一起商议好了各项事务,6月20日,比赛正式公示,报名也如火如荼地进行了(没抢到沙发不开心

6月底,赞助的协议和场地协议也磕磕绊绊地完成了,大家也都松了一口气
7月份,最后的赛前准备也正式开始了,感谢番中借给我们12台大显还有计时器和垫子(土豪学校),采购小分队也完成了奖杯奖牌奖状参赛证等等的比赛用品准备
7月21号工作人员动员大会,简单地完成了裁判的培训,同时各位还不辞辛苦地完成了卓越教育的二维码魔方拼图
7月23号下午,在清点完了赞助商奖品后,布场风风火火地开始了,考虑商场晚上才能开始布场会到很晚,我是直接从番禺大石骑车到了乐峰。
晚上10点后,我们带着卡车把桌椅从南武运到了乐峰,搬完两趟车的桌子就已经快12点了,接着又是摆椅子装背景板,装大显。(特别吐槽一下,因为南武的椅子是5种颜色的,盈仔坚持要一整排一种颜色,于是……自行脑补)
全部完成已经是凌晨一点多了,打开手电我骑上了回家的单车。广州真的是个不夜城,凌晨的时候街上还是车水马龙,1个小时骑车回到家,有点累,也有点兴奋,最后在家整理了一下比赛的资料,凌晨4:30正式睡觉
7月24日7:30睡了3个小时的我从床上跳起,兴奋地赶去乐峰,地铁人挺多,完全不用扶着,我偷偷睡了一会觉。
看到了两位帅气美丽的主持人,我感到一股refreshment的sense。10点钟,在主持人简单的介绍后,比赛正式开始,一天下来很忙,也很开心,能看到选手们都在享受着比赛的乐趣。
比赛那天我担任成绩录入,一天下来,除了上场比赛的几次,几乎没有闲下来的时候。
一天下来120多位选手,9个比赛项目,满满的EXCEL表格,已经充分地表达了我的满足。
晚上在简单的晚餐后,大家又开始了收场的工作,凌晨12点多我们带着两卡车的桌椅回到了南武,收拾完了东西,再次踏上凌晨的广州。

第一次做主办方,有心酸,有劳累,也有感动与开心的泪水,每次在凌晨一次次的赶策划,一次次的改协议,都有放弃的念头,但每次想到去年我看到的那些选手眼里期待的目光,想起同样在一起奋斗的盈仔CR涛哥熄灯,就有了继续下去的动力。
一路上的磕磕绊绊或许都是将来比赛的垫脚石,涛哥告诉我,去年她们办比赛时有很多次都以为比赛真的办不成,但最后大家的坚持创造了奇迹。或许就是这样,HESL的团队永远不散,永远一起,团结奋斗!

最后还是老规矩,预祝明年的联赛成功举办吧!!!~~~~
有兴趣成为下年广州学生联赛的主办方、工作人员的小伙伴赶紧加Q群哟!!!

QQ群:168124375(备注:魔方吧)
微信公众号:HESL手极联盟
新浪微博:HESL手极联盟

明年我会作为组委会成员带领HESL再创新辉煌
有兴趣加盟的小伙伴不妨发封简历给我2505481347@qq.com

已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 赞一个!
cube_master + 12 赞一个!

总评分: 经验 + 32   查看全部评分

独行侠

广州市
WCA ID
2014YANG01
兴趣爱好
速度
占沙发备用~

广州市
WCA ID
2014YANG01
兴趣爱好
速度
这楼我也要了

六年元老

呜哇                           

收藏爱好者 十年元老

辦活動和比賽都不容易, 為樓主加油.

红魔

HESL手极联盟主理人 RX手极社社长

六年元老 十年元老

赞赞赞!!!有你的帮忙进度快了不少!!!

广州市
WCA ID
2014YANG01
兴趣爱好
速度
盈仔 发表于 2015-8-1 20:33
赞赞赞!!!有你的帮忙进度快了不少!!!

我只是帮忙吗……